{var_dump()}
发文

CZ380事件后续

3851 32
adreanann  蓝钻会员  2020-1-28 20:22:13  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2020-1-28 20:01
我看日本媒体报的37.1° 这个也不一定算发烧吧
看后续上海发布了吗
klinsi0118  终钻会员  2020-1-28 20:25:26  | 显示全部楼层
wadrqxct 发表于 2020-1-28 20:13
航司需要压实主体责任,要真正把信息透明做到实处。乘机人的武汉接触史、旅行史大致信息应当提前告知所有乘机人。由乘机人自主选择是否同机。不愿同机的,由其自费改签。
您这个回复很有建设性 这样大家都可以自主选择
煜火溗霜  钻石会员  2020-1-28 21:34:27  | 显示全部楼层
wadrqxct 发表于 2020-1-28 20:13
航司需要压实主体责任,要真正把信息透明做到实处。乘机人的武汉接触史、旅行史大致信息应当提前告知所有乘机人。由乘机人自主选择是否同机。不愿同机的,由其自费改签。
南航?哦,那你说什么都没有用
私行萌豬  终钻会员  2020-1-28 21:48:25  | 显示全部楼层
讲道理,上海人没做错。
codydd  钻石会员  2020-1-29 01:13:19  | 显示全部楼层
weibo_5a9faca28 发表于 2020-1-28 19:03
我觉得那些武汉人、上海人说的都是一面之词。是真是假,可能只有他们自己才知道。比如,上海人说看到武汉人量体温、吃退烧药。量体温可能性比较大,毕竟动作比较独特;但是说人家吃退烧药,有可能是误会,武汉人吃的可能是零食、黄连素等等。我估计上海人没法看清人家手里是什么,而且如果武汉人想隐瞒,更不会对上海人说自己吃退烧药。
回国后检查出两个发烧,全体隔离
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VVVWVVV2020-1-29 10:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
毛小姐  白金会员  2020-1-29 01:42:50  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-1-28 18:28
给不给登机,能不能登机,自有机场、航空公司以及**决定,随便一个人出来阻扰的话岂不是乱套了。
那为何要求群众举报有接触或去过湖北地区人员未自行隔离的人呢,真感染来了上海,对得起2000W上海人民么,站着说话不腰疼
genius_ksc 发表于 2020-1-28 18:42
所以杭州南京几架飞机的几百个人就因为航空公司安排了武汉游客同机所以下机全部被隔离是活该是吧…
是啊,如果不是那些人杭州也不会那么快沦陷啊………
weibo_5a9faca28  白金会员  2020-1-29 07:44:03  | 显示全部楼层
codydd 发表于 2020-1-29 01:13
回国后检查出两个发烧,全体隔离
你去看看这个主贴,上海**怎么说的。
隔离是一点问题都没有的,需要隔离观察。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2020-1-30 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员  2020-1-29 09:49:29  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2020-1-29 02:54
你仔细看新闻了吗?哪里提到有人发烧?哪里有人隐瞒?全机无人发热讲道理 不发烧也可能是病毒携带者 不敢同机很正常 但是要自己乘机 让别人下机就是不讲道理了#南航三观正
没仔细看新闻,但是我要是看到有人有疫区行程的人吃药,我也有理由担心呀。谁知道是什么情况呀。南航没错,HO做的更好。
幕大人  禁止发言  2020-1-29 11:35:01  | 显示全部楼层
毛小姐 发表于 2020-1-29 01:42
那为何要求群众举报有接触或去过湖北地区人员未自行隔离的人呢,真感染来了上海,对得起2000W上海人民么,站着说话不腰疼
请搞清楚举报和阻扰的区别,任何情况下民众没有都没有执法权。
MUfans  钻石会员  2020-1-29 13:49:55  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2020-1-29 10:27
强盗逻辑,源头是武汉,被封城的也是武汉,既然是武汉出来的怎么不坚持回武汉去呢?有症状不去医院还要来害人还要别人一起陪着隔离?希望下次你自己碰到的时候一定要坚持和现在一样的同胞情,最好能直接带回你自己家去相亲相爱,毕竟你们有一样的三观
这个三观真的是吓死人。
lnkfish  黑钻会员  2020-1-30 21:04:47  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-1-29 09:49
没仔细看新闻,但是我要是看到有人有疫区行程的人吃药,我也有理由担心呀。谁知道是什么情况呀。南航没错,HO做的更好。
我一直在想,武汉人是不是脑子有毛病?日本出境又不测体温,发烧航空公司又不会不让你登机,只有在到达才测体温。所以武汉人在日本就测体温吃退烧药,如果不是脑子有毛病的话,就是上海人有毛病