发文

我去年白金没保级,今年3月31日到期

970 30
cxz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  | 2020-2-27 17:54:21  甘肃  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-2-27 17:20
你不要问客服了,客服懂个**.根据我的估计,如果雅高最近操作延期的话,你白金会被延期。如果雅高到3月31日之后再操作,你估计就没戏了。(因为到期不管你续卡不续卡,你都会被降级会金卡)
有道理
LukeJin0223  空乘  | 2020-2-27 17:54:50  甘肃  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-2-27 17:21
武悼天王 发表于 2020-2-27 17:20我的级别是白金呐我知道,你就是去年没保级。因为你是A佳所以要到结束之后或者续卡再定级(以你的情况就是3月31日)。如果你是非A佳,你去年不保级,你早被降级了。
12月31日续卡的我好开心,可以2年一保级,嘿嘿嘿(﹃)
武悼天王  钻石会员   楼主 | 2020-2-27 19:36:33  山东  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-2-27 17:20
你不要问客服了,客服懂个**.
根据我的估计,如果雅高最近操作延期的话,你白金会被延期。如果雅高到3月31 ...
等等看吧,如果真能像您说的这样,那就太好了
冷月寒  终钻会员  | 2020-2-27 19:37:56  广东  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-2-27 17:34
谢谢冷神解惑,一直想知道譬如今年A+ 三月过期,去年没保级,今年1月1日–三月还是白金么。问了A+ 销售不知道
是的。还是白金。你现在看不到吗?
武悼天王  钻石会员   楼主 | 2020-2-27 19:42:28  山东  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-2-27 17:24
武悼天王 发表于 2020-2-27 17:23
原来如此,那就是降级后的金卡延一年?
去年在酒店遇到几次不爽的事,打算今年退坑的。结果年前,先是中了1万6千分,又出了会籍延期政策,看来还得在坑里趴着。请教您一下,您说我今年A佳续卡划算吗?3月底如果是退到金卡, 感觉没多大意思了。雅高这坑,清净的酒廊、实实在在的每年几次折扣大促(去年的几次折扣有点坑爹),合适的价格,本来趴着也挺舒服。就是老是出这种模棱两可的政策,整天一头雾水。集团对酒店控制力约等于零,加上等于没有客服,难受的很。
Daisk  钻石会员  | 2020-2-27 19:58:52  上海  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-2-27 19:37
是的。还是白金。你现在看不到吗?
去年入坑刚刷够白金
武悼天王  钻石会员   楼主 | 2020-2-27 20:01:12  山东  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-2-27 19:58
去年入坑刚刷够白金
您这运气实在太好了,哈哈。我前年入坑, 半年刷够了。去年遇到几件事挺烦,集团客服对酒店控制能力太差,2个月都解决不了一个纠纷。烦了,打算弃坑,没想到年前中了16000分,又乖乖趴回坑里了,哈哈
冷月寒  终钻会员  | 2020-2-27 20:03:44  广东  | 显示全部楼层
武悼天王 发表于 2020-2-27 19:42
去年在酒店遇到几次不爽的事,打算今年退坑的。结果年前,先是中了1万6千分,又出了会籍延期政策,看来还得在坑里趴着。请教您一下,您说我今年A佳续卡划算吗?3月底如果是退到金卡, 感觉没多大意思了。雅高这坑,清净的酒廊、实实在在的每年几次折扣大促(去年的几次折扣有点坑爹),合适的价格,本来趴着也挺舒服。就是老是出这种模棱两可的政策,整天一头雾水。集团对酒店控制力约等于零,加上等于没有客服,难受的很。
我觉得刚需不多的,A佳银卡住自己想住的酒店 定想定的房间挺好的 不一定要保级。
Magi  蓝卡会员  | 2020-3-2 21:37:00  四川  | 显示全部楼层
和你一模一样的情况