{var_dump()}
发文

[已解决]华住白挑一定要住一晚上豪华型,本身有雅高会员所以住美爵不合适

2696 37
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-3-20 15:36:57  | 显示全部楼层
爱住酒店的医生 发表于 2020-3-20 15:36
那是真的没办法哦
嗯嗯
法式长棍 发表于 2020-3-20 15:32
嗯嗯好的谢谢大佬。话说宜必思那些也可以升吗?
可以的,都会升的
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-3-20 15:48:33  | 显示全部楼层
KingWilliamV 发表于 2020-3-20 15:48
可以的,都会升的
嗯嗯,好的谢谢大佬🙏
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-3-20 16:00:51  | 显示全部楼层
华住的会员就当作是个补充好了,毕竟是快捷起家,很多升房啊,待遇啊什么的没有太严格的标准,但是起码可以给个早饭,延迟退房,其他的就真的得佛系了
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-3-20 16:05:48  | 显示全部楼层
你说你这个活动,只有美爵,花间堂,禧玥,美仑国际才可以算是高档型,看好哈,是美仑国际,因为还有一个美仑,反正我在北京,最方便的就是大连的禧玥和济南的花间堂,而且金卡和白金卡,感觉区别不大,不值得
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-3-20 16:34:29  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-3-20 16:05
你说你这个活动,只有美爵,花间堂,禧玥,美仑国际才可以算是高档型,看好哈,是美仑国际,因为还有一个美仑,反正我在北京,最方便的就是大连的禧玥和济南的花间堂,而且金卡和白金卡,感觉区别不大,不值得
嗯嗯,今天金卡住宜必思尚品感觉还不错居然有下午茶
简约不简单  黑钻会员  2020-3-20 17:02:39  | 显示全部楼层
最近华住系的价格超便宜,优惠券也多,可以刷。
LukeJin0223  空乘  2020-3-20 17:06:21  | 显示全部楼层
那个挑战美爵貌似不算的,好像只有禧玥、花间堂和美仑国际才可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-3-21 09:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-3-20 17:28:51  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-3-20 17:06
那个挑战美爵貌似不算的,好像只有禧玥、花间堂和美仑国际才可以。
嗯嗯,谢谢大佬🙏我决定去花间堂了。因为我老婆生日去貌似还有礼物🎁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-3-20 17:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin0223  空乘  2020-3-20 17:42:50  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-3-20 17:28
嗯嗯,谢谢大佬🙏我决定去花间堂了。因为我老婆生日去貌似还有礼物🎁
嗯嗯,花间堂也相对有特色些,和accor比较互补
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-3-20 18:26:23  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-3-20 16:34
嗯嗯,今天金卡住宜必思尚品感觉还不错居然有下午茶
对的,宜必思系列还不错,但是一定要选择19年以后开业的新店,新店可以和汉庭优佳,星程算在舒适型里,老店只能和汉庭,怡莱划等号
壹玖贰陆  钻石会员  2020-3-20 23:58:45  | 显示全部楼层
对了,如家系有各种匹配,比如滴滴黑金匹配如家钻石之类的,虽然待遇一般,可是不要钱呀。
20块钱买个亚朵金卡也不错,用两张延退券可以延退到6点。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-3-21 00:35:22  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-3-20 23:58
对了,如家系有各种匹配,比如滴滴黑金匹配如家钻石之类的,虽然待遇一般,可是不要钱呀。20块钱买个亚朵金卡也不错,用两张延退券可以延退到6点。
嗯嗯,谢谢大佬指点
简约不简单  黑钻会员  2020-3-21 01:54:02  | 显示全部楼层
上海唯一一家禧玥订不了了,到四月都是满房,感觉被征用了。
maxiuyuan  钻石会员  2020-3-21 02:31:06  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2020-3-21 01:54
上海唯一一家禧玥订不了了,到四月都是满房,感觉被征用了。
前几天还能看到330的特价,今天基本上你完全订不到房间,估计就是GG了。
maxiuyuan  钻石会员  2020-3-21 02:33:21  | 显示全部楼层
魔都还是选择美仑国际吧,虽然以前是维景大酒店翻牌的,房间比较久远,但还算四星级的水平,就是不提供餐饮服务,只能送餐,权益好像会少很多,但有机会升级到基础套房。
那家证大美爵是新装修的,以前是证大丽笙大酒店,但价格有点贵。