{var_dump()}
发文

话说一降到底主要影响的是通过合并变成钛金的那些人吧?

1458 42
LA收租佬  蓝钻会员  2020-3-22 13:57:59  | 显示全部楼层
aaronwu1010 发表于 2020-3-21 21:24
哈哈哈我也看到了,17年白挑拿了四年白金,现在到处跳脚
白挑拿4年白金  怎么操作出来的啊???
火烧大栗子  蓝钻会员  2020-3-22 14:00:34  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2020-3-22 13:23
自己住出来的最牛叉,管他什么政策。住不起隔壁ihg玩玩吧
住不起的应属于极少……大多是不出差的没有时间住……
avali  钻石会员  2020-3-22 14:02:54  | 显示全部楼层
jj777 发表于 2020-3-22 13:50
我是2017年白挑升白金的,2018自己SPG25stay保级白金,后来2019系统合并变成钛金,2019想是逐级降的,就没可以保级,就刚需旅游住了20几晚,现在也只能接受新政了,就是还有9万多积分比较尴尬。今年还是保一下希尔顿钻吧,好歹有待遇。
请问17年白挑的,下次什么时候可以再白挑一次?
jj777  蓝钻会员  2020-3-22 14:14:08  | 显示全部楼层
avali 发表于 2020-3-22 14:02
请问17年白挑的,下次什么时候可以再白挑一次?
不知道呀,就挑了一次
AlexShaw  钻石会员  2020-3-22 14:38:53  | 显示全部楼层
还好吧,有需求就住,没需求为了保级而住没必要
温州岳云鹏  钻石会员  2020-3-22 14:43:42  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-3-22 13:16
没保级的钛金也分的,因为之前的政策只住了三十四十晚的钛金,还能打电话争取下,我说的那种每年只住几晚却一直钛金的,估计打电话都没底气啊
现在客服回答就是一刀切,几晚和三四十没区别。住几晚的人无所谓,住了三四十晚要是知道会白金都不保,那大概率会咬咬牙冲一下50晚,可是现在冲的机会都没了
whc5212  钻石会员  2020-3-22 14:46:29  | 显示全部楼层
18年六月份白挑的白金 8月合并变钛金 19年住了40晚 本来就保不了钛金 就是为了弄两年待遇 准备保个白金的结果现在要掉金了
幕大人  禁止发言  2020-3-22 15:05:06  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2020-3-22 14:43
现在客服回答就是一刀切,几晚和三四十没区别。住几晚的人无所谓,住了三四十晚要是知道会白金都不保,那大概率会咬咬牙冲一下50晚,可是现在冲的机会都没了
还吃不准何时生效,说是今年执行,那到底是今年按去年房晚定级还是说明年按今年房晚执行,也没有表达清楚。
Memory回忆  蓝钻会员  2020-3-22 15:11:45  | 显示全部楼层
问题是你卖完分来这出,一群买了分然后要降级的哭瞎了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大木头2020-3-22 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区老pp  蓝钻会员  2020-3-22 15:16:44  | 显示全部楼层
逐级降级本是厚道 一降到底是本分
只喝酱油  黑钻会员  2020-3-22 15:19:02  | 显示全部楼层
哈哈哈哈福利其实享受的够多了只是不满足
hugohu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2020-3-22 16:48:16  | 显示全部楼层
其实对每年能住50n以上的人是利好
modrickyde  白金会员  2020-3-22 20:52:36  | 显示全部楼层
指望别人不去酒廊,自己就可以收获清净的环境?这种思想,个人觉得真的把自私表现得淋漓尽致,而且很幼稚,因为这不是你说了算的
纵横山水  钻石会员  2020-3-22 21:07:56  | 显示全部楼层
取消级别,全部用钱说话。省得烦了