{var_dump()}
发文

失信就是失信,没啥好洗

1568 70
方门  禁止发言  2020-3-23 01:48:47  | 显示全部楼层
游戏规则一直都很透明,没人去读而已,人家都写明了,按上一年房晚决定下一年等级啊,有啥问题?
林克劳德  钻石会员  2020-3-23 01:57:02  | 显示全部楼层
[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]
海天飞鸿  终钻会员  2020-3-23 07:34:27  | 显示全部楼层
全能型腹黑小胖宝贝儿 发表于 2020-3-22 23:43
现在体会到ZB主义的黑暗了吗
这也能扯上ZB主义。SH主义下的国内各大国企银行航司好在哪儿了?一个比一个差
方门 发表于 2020-3-23 01:48
游戏规则一直都很透明,没人去读而已,人家都写明了,按上一年房晚决定下一年等级啊,有啥问题?
客服算不算官方的?客服说的逐级又怎么算呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LA收租佬2020-3-30 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HelloJ  银卡会员  2020-3-23 08:15:53  | 显示全部楼层
虽然调整后还是钛金,但也和楼主想法一致。
WengYB  白金会员  2020-3-23 08:33:48  | 显示全部楼层
虽然调整后变金,早点出来解释清楚我去年就保级了,这样怎么办。。。。。
孩子王  钻石会员   楼主| 2020-3-23 08:45:17  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 01:48
但是这样就和客服说法不一致,你要承认一个客观事实就是没人愿意去读那种几百页的条款,最简单的办法就是咨询官方客服,这是我们大多数人可以去做的。如果说条款一直没有变动,那就是官方客服传递的信息有误,消费者在这个过程中好像也没啥毛病吧
曲枫  钻石会员  2020-3-23 08:49:02  | 显示全部楼层
支持一下楼主
方门  禁止发言  2020-3-23 10:15:23  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2020-3-23 08:45
但是这样就和客服说法不一致,你要承认一个客观事实就是没人愿意去读那种几百页的条款,最简单的办法就是咨询官方客服,这是我们大多数人可以去做的。如果说条款一直没有变动,那就是官方客服传递的信息有误,消费者在这个过程中好像也没啥毛病吧
自己不阅读规则,还没毛病?问客服,5个客服可能5个答案,也是大家都知道的~客服可能昨天都离职了,算谁的?
Familymart  黑钻会员  2020-3-23 10:16:34  | 显示全部楼层
全能型腹黑小胖宝贝儿 发表于 2020-3-22 23:43
现在体会到ZB主义的黑暗了吗
社会主义也一样
看看东航的延期政策
壹玖贰陆  钻石会员  2020-3-23 10:18:03  | 显示全部楼层
卖分再降级确实跟诈骗差不多啊。
先回血一波,然后这些人的积分如果退不了,大概率要等下次到白金才会用,集团也暂时不需要给酒店结算。
等于凭空多了近万/人的现金流,大概率今年都不需要兑付。
WayneSan  蓝卡会员  2020-3-23 10:20:16  | 显示全部楼层
你心情好逐级降级,心情不好就坐落山车,你客户受到了?
孩子王  钻石会员   楼主| 2020-3-23 10:54:25  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 10:15
自己不阅读规则,还没毛病?问客服,5个客服可能5个答案,也是大家都知道的~客服可能昨天都离职了,算谁的?
如果你在入住酒店期间酒店火灾受伤了,我是不是可以理解成是因为你没有好好阅读安全指示?
方门  禁止发言  2020-3-23 11:19:20  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2020-3-23 10:54
如果你在入住酒店期间酒店火灾受伤了,我是不是可以理解成是因为你没有好好阅读安全指示?
如果大家都向外跑,你不跑被烧伤了,怪谁?
天霧  钻石会员  2020-3-23 12:24:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
照这说法,现在的情况就是,入住时前台告知酒店安全妥妥的,7749道防火工法,晚上安心睡觉,结果大家安心睡着的时候就被烧死了,得怪谁
方门  禁止发言  2020-3-23 12:26:59  | 显示全部楼层
天霧 发表于 2020-3-23 12:24
照这说法,现在的情况就是,入住时前台告知酒店安全妥妥的,7749道防火工法,晚上安心睡觉,结果大家安心睡着的时候就被烧死了,得怪谁
那这个肯定坏酒店了~ 因为法律规定了这是酒店责任~ 酒店也没有规定,给你看了规则,烧死了不负责啊~ 但是酒店规定了,你住49晚,就是金卡咧
天霧  钻石会员  2020-3-23 12:34:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以下次入住酒店时,酒店假厚道跟你说早餐免费,吃到一半端着帐单上来说按规定早餐得收钱,这样你也没意见就是了
方门  禁止发言  2020-3-23 12:39:50  | 显示全部楼层
天霧 发表于 2020-3-23 12:34
所以下次入住酒店时,酒店假厚道跟你说早餐免费,吃到一半端着帐单上来说按规定早餐得收钱,这样你也没意见就是了
你的比喻不对啊~ 进门前门口写了早餐收费,你进去还要问这个,问那个,人家说免费免费,你就信了而已,转头要收费了,你说,服务员说的免费了,但是你忘记了进门口写了要收费
天霧  钻石会员  2020-3-23 12:54:11  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-3-23 12:39
你的比喻不对啊~ 进门前门口写了早餐收费,你进去还要问这个,问那个,人家说免费免费,你就信了而已,转 ...
你的比喻比较有问题,现在多数人情况是,在订酒店前就问了,且不仅一位的工作人员都告知入住送免费,到了现场吃了才说收费,我还说我牌子在那儿,你不看怪谁?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LA收租佬2020-3-30 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!