{var_dump()}
发文

千岛湖滨江希尔顿3000块的豪华湖景套房入住体验

5379 69
ALVIN的随想录    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 18:49:31  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-4-5 18:48
这家湖景还不错
还🉑️
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 18:50:07  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-4-5 18:49
送花
涛4469  黑钻会员  2020-4-5 20:31:24  | 显示全部楼层
夏天普通湖景房还1000多呢
秋月白  蓝钻会员  2020-4-5 20:31:34  | 显示全部楼层
我以为真的出了3K住呢。1K可以
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 20:34:42  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2020-4-5 20:31
我以为真的出了3K住呢。1K可以
3000我掏不起哈哈哈哈哈哈
天然ju  钻石会员  2020-4-5 20:51:49  | 显示全部楼层
同28号入住 比lz晚一点到 办入住的时候前台小姐姐吩咐别的同事刚刚升套的客人不要忘记给他送果盘
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 20:53:38  | 显示全部楼层
天然ju 发表于 2020-4-5 20:51
同28号入住 比lz晚一点到 办入住的时候前台小姐姐吩咐别的同事刚刚升套的客人不要忘记给他送果盘
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,巧了
天然ju  钻石会员  2020-4-5 20:56:28  | 显示全部楼层
Dale_Lee 发表于 2020-4-5 20:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,巧了
前一个周末我也来了,那个时候人少可以跟你一样点餐,然后28号人似乎很多,看我好欺负就随便拿了打包套餐忽悠我了,我说上一周不是这样的呀,然后回答这周统一变成套餐了呢,看了lz知道原来是自己没有加500块钱呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2020-4-6 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 21:02:46  | 显示全部楼层
天然ju 发表于 2020-4-5 20:56
前一个周末我也来了,那个时候人少可以跟你一样点餐,然后28号人似乎很多,看我好欺负就随便拿了打包套餐忽悠我了,我说上一周不是这样的呀,然后回答这周统一变成套餐了呢,看了lz知道原来是自己没有加500块钱呢
不对啊,我本来定的乞丐房办入住点完餐去的房间,会员升级到湖景,觉得太小了又下去加钱换的套,如果有会员没给点确实不应该
这么兴奋啊!不就是大波吹嘛?楼主这样要是华尔道夫给了你套房你该用啥词汇来描述呢?
Edmonton  终钻会员  2020-4-5 21:54:59  | 显示全部楼层
感谢分享!
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 21:56:17  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-4-5 21:54
这么兴奋啊!不就是大波吹嘛?楼主这样要是华尔道夫给了你套房你该用啥词汇来描述呢?
怎么哪都有你?非要找那个存在感干嘛呢
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 21:58:31  | 显示全部楼层
ALVIN的随想录 发表于 2020-4-5 21:55
mini吧只有1雪碧可乐啤酒各一听,德芙巧克力4年前还是大长条,今年去换成手指长度了。早饭点单漏送,估计是已经配好的套餐,反正收到的和点单的完全不一样,和楼主同一房型,家具颜色旧的一塌糊涂,以后应该不会再来,喜来登虽然也旧,但至少还有点高级感,这家实在是又老又简易。。。
风格不一样,千岛湖这一堆里还是洲际最好
Dale_Lee 发表于 2020-4-5 21:56
怎么哪都有你?非要找那个存在感干嘛呢
NO 被楼主丰富又略带一些夸张口吻深深吸引 大波吹我爱了!真的
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 22:01:38  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-4-5 22:00
NO 被楼主丰富又略带一些夸张口吻深深吸引 大波吹我爱了!真的
您是见过大世面的人,我们比不了,实在对不起呢
Dale_Lee 发表于 2020-4-5 22:01
您是见过大世面的人,我们比不了,实在对不起呢
乡下人啊!裹着小脚 能去哪里呢?生活在柏拉图世界里面 看着楼主唯美3K套房 被深深打动 原来大波吹也可以这么美
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 22:11:01  | 显示全部楼层
路西法晨星 发表于 2020-4-5 22:05
乡下人啊!裹着小脚 能去哪里呢?生活在柏拉图世界里面 看着楼主唯美3K套房 被深深打动 原来大波吹也可以这么美
我们乡下人不配和您讲话呢,对不起对不起