{var_dump()}

过年周周刷领的积分,吉祥联名卡没入账的,找客服投诉手动转入吧

2377 24
D伯爵  蓝钻会员  2020-4-8 12:07:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我算好的,2月账单日后一分不刷,3月初5w分到账,3月中出账单,正好这5w分落在了3月账单周期,然后四月初自动转了8000分,剩下的42000客服只是说登记到后台处理,要2个月。你看看你所说的1分没转,这个积分入账所在账单周期出账了没。
不过就怕银行耍无赖了。活动规则上+以往实际上,这5w分是可以转的。
西米果  金卡会员   楼主| 2020-4-8 13:24:03  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2020-4-8 12:07
我算好的,2月账单日后一分不刷,3月初5w分到账,3月中出账单,正好这5w分落在了3月账单周期,然后四月初自动转了8000分,剩下的42000客服只是说登记到后台处理,要2个月。你看看你所说的1分没转,这个积分入账所在账单周期出账了没。不过就怕银行耍无赖了。活动规则上+以往实际上,这5w分是可以转的。
我情况和你一样,也是这8万积分刚好落在3月账单。这个月五号我账户上转了5000分到吉祥,综合积分池里刚好就活动领取的8万分。目前情况是昨天客服给我回电,说已经做后台申请了。但是没有说肯定能转,只是说已经登记交到后台了,等有结果再回电给我。
西米果  金卡会员   楼主| 2020-4-8 17:48:10  | 显示全部楼层
上行也是无敌,刚刚回电,又改口了,说不给转,还是说只有消费积分可以。准备银保监投诉了
励志哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
D伯爵  蓝钻会员  2020-4-8 18:29:18  | 显示全部楼层
西米果 发表于 2020-4-8 17:48
上行也是无敌,刚刚回电,又改口了,说不给转,还是说只有消费积分可以。准备银保监投诉了
支持投诉,白纸黑字的活动规则也能直接耍赖不承认