{var_dump()}
发文

几乎白嫖的青岛威斯汀54全景套体验

13016 134
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-4-22 00:35:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
香弟弟  钻石会员   楼主| 2020-4-22 01:19:49  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-4-21 23:49
其实南边儿的房间都有一线海景哈哈哈哈哈
挡的太厉害了 哈哈哈
香弟弟  钻石会员   楼主| 2020-4-22 01:22:13  | 显示全部楼层
alcatraz叔叔 发表于 2020-4-22 00:11
每次看别人说住了一两次升级顶层房间我都很酸 我在这个酒店算vip了 六七成工作两年以上并露面的老员工我都认识 也住过这个酒店的总套 但就是从没升级过5354哪怕是普通单间 每次都跟我说那个得加钱
好兄弟 总套不爽吗…   我是上回随机问卷给了10分,然后酒店给我发了个致谢邮件,我就顺着那个回了。 回复我的是maggie王 前台主管
Jagermeister  黑钻会员  2020-4-22 01:26:10  | 显示全部楼层
这家53、54不在升级范围内的,各位看官别被幸存者偏差冲昏头脑就好。话说回来,海景也一般般吧,住过5406,有遮挡感觉就不是很爽。
香弟弟  钻石会员   楼主| 2020-4-22 01:29:32  | 显示全部楼层
swear郁 发表于 2020-4-22 00:00
男朋友和前任在这住过一个月,我就再也不想住青岛威斯汀了
额… 那是有点可惜
香弟弟  钻石会员   楼主| 2020-4-22 01:41:10  | 显示全部楼层
海森薄荷 发表于 2020-4-22 00:55
修改一下吧,别说积分回血的事儿了。容易被一些吃不着葡萄心理扭曲的人反手举报投诉,到时候你和酒店都受损失
啊?啥意思  q1 2000  1000欢迎分 400不到的税前 回血4000分咋了兄弟。 真心求教
香弟弟  钻石会员   楼主| 2020-4-22 01:44:43  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2020-4-22 01:26
这家53、54不在升级范围内的,各位看官别被幸存者偏差冲昏头脑就好。话说回来,海景也一般般吧,住过5406,有遮挡感觉就不是很爽。
一开始是蛮震撼的,但是确实挡 不爽
香弟弟 发表于 2020-4-22 01:22
好兄弟 总套不爽吗… 我是上回随机问卷给了10分,然后酒店给我发了个致谢邮件,我就顺着那个回了。 回复我的是maggie王 前台主管
maggie王我也认识 看来我还是太客气了 那总套是一万八买的 跟这主动升级的能一样吗 气死我了实在是
香弟弟 发表于 2020-4-22 01:22
好兄弟 总套不爽吗… 我是上回随机问卷给了10分,然后酒店给我发了个致谢邮件,我就顺着那个回了。 回复我的是maggie王 前台主管
不过也是因为熟了 反而不好意思跟他一般见识了 之前2015年在这餐厅吃生鱼片吃到小虫子 遂大怒 却待发作 因相熟的餐厅前台Bonnie张前来处理 给了个面子 没有发作 我有个在食药局的朋友说这种情况投诉给他们可以赔2000 本着做人留一面日后好相见的态度 弄了盘新的算完了
mingscavalry  禁止访问  2020-4-22 05:09:32  | 显示全部楼层
Westin的亮化还可以,但对面那栋楼的灯带也太丑了吧。而且还有雾霾。白金卡升级vip难道不是理所当然?谁给你的资格在酒店胡作非为?
loongjh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-4-22 10:55:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
seajiro  白金会员  2020-4-22 11:01:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香弟弟 发表于 2020-4-21 23:03
是啊 绑定会员号即可
那飞猪应该是跟官网一样的价格吧?应该不会有更低的价格了哦
taiquanxx  终钻会员  2020-4-22 11:12:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 送花