{var_dump()}
发文

桐庐康莱德酒店详细测评(可能是江浙沪最佳度假酒店)

15173 108
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-5-5 05:22:06  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-5-4 22:39
虽然我对这家印象不错,但是江浙沪最佳度假酒店这个名号楼主给的太草率了吧,几乎没什么亲子活动,成人活动也没有,哪怕是收费的,没有公共的室外泳池,没有到附近景点的接驳车,湖边一大片属于荒地,设施少的可怜,目前来说把它当作度假酒店都有不少不足。
对我来说度假酒店最重要的就是房间的硬件设施和房间外面的景观,因为这些是在酒店造好之后就基本不可改变的,至于各类活动后期酒店只要想弄随便都可以弄的,就目前来看,桐庐康莱德基础房型的硬件设施和景观是整个江浙沪最强的!
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-5-5 05:23:55  | 显示全部楼层
另外酒店是有室外泳池的,只是目前还未开放,这也是支持我暑假再来一趟的一个理由。
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-5-5 05:27:24  | 显示全部楼层
海盗猴 发表于 2020-5-5 00:18
桐庐康相对来说是不错,不过说是江浙沪度假no1太草率了
反正我住过和看到过的江浙沪度假酒店,没有一家的基础房型有桐庐康莱德这样的入住体验,也许像安曼这样的顶奢酒店体验会更佳,毕竟我还没住过那个级别的酒店……
MaralGerbee  黑钻会员  2020-5-5 05:41:58  | 显示全部楼层
这个大床……不知为何,让我想到了盗墓笔记 以及,大厅的风景确实不错。还是蛮期待有一天去体验一下的。
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-5-5 05:44:09  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-5-5 05:41
这个大床……不知为何,让我想到了盗墓笔记 以及,大厅的风景确实不错。还是蛮期待有一天去体验一下的。
这个卧室第一眼看到确实有些奇怪,但是住了一段时间,倒觉得卧室就应该这样大而空旷才好
joshuaine  蓝钻会员  2020-5-5 06:20:19  | 显示全部楼层
看酒店周边景色就排不上最佳
溢轩  蓝钻会员  2020-5-5 08:25:02  | 显示全部楼层
不知道为什么,看着没有特别想去的感觉,除了房间大一点,其余感觉不如宁波柏悦。
stefaniepku  蓝钻会员  2020-5-5 08:29:01  | 显示全部楼层
这家非自驾没法去吧。。。
yun555  钻石会员  2020-5-5 08:48:20  | 显示全部楼层
这水库看不上真不大 希望酒店通过服务来加分
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
来看网红小姐姐
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-5-5 09:38:18  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-5-4 22:19
他们家是全套房吧?钻卡定最低的能最高升到多少?
据说它家有两间双床房,但是也有七十几平,希尔顿官网上基本看不到,淡季的时候据说有钻卡给升级到泳池别墅……
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-5-5 10:44:08  | 显示全部楼层
看你的照片以后,觉得这个是全国硬件最硬的康莱德了。满分构图
chunky  白金会员  2020-5-5 10:59:24  | 显示全部楼层
还不错,第一达不到。
光湖州这一批好的度假酒店就不少了
认为是江浙沪最佳太naive…
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-5-5 11:13:19  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2020-5-5 11:06
认为是江浙沪最佳太naive…
也许应该加个各大酒店集团旗下度假酒店的这个定语比较准确……