{var_dump()}

[已解决]这个情况会刚性扣减吗?

5144 47
云散  钻石会员  2020-5-8 02:23:12  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2020-5-7 23:41
农行每张卡是独立审批的话,那么理论上是视同新卡的。看您的征信情况,估计悬。有这个资质,去弄张绿钻吧,何必一定要精粹
弄张绿钻来本版发一下,绝对收下无数膝盖。
云散  钻石会员  2020-5-8 02:25:14  | 显示全部楼层
mike0021 发表于 2020-5-8 00:29
名下的农行储蓄很早就被绑定了保险,无法更换
他说的绿钻应该是绿钻金属信用卡,整个茶馆几乎没见过实卡的,不是好多人0开的绿钻储蓄卡。
mike0021 发表于 2020-5-8 00:29
名下的农行储蓄很早就被绑定了保险,无法更换
多开一张二类卡而已
云散 发表于 2020-5-8 02:25
他说的绿钻应该是绿钻金属信用卡,整个茶馆几乎没见过实卡的,不是好多人0开的绿钻储蓄卡。
然而我说的就是622849开头的储蓄卡
kevinlv  终钻会员  2020-5-8 06:18:04  | 显示全部楼层
这个征信百分之百挂掉
没得名字的  蓝钻会员  2020-5-8 08:04:50  | 显示全部楼层
mike0021 发表于 2020-5-8 00:36
银行评估体系不会简单只看消费和税单,是综合评估。不过不准备搬砖,目标收益低与心理预期,纯粹拼资质试一试,所以才问到刚性扣减
你这个不是简单的看你消费,是按照普通人来说的话,你这个月消费明显有问题。如果说资质,不管是不是体制内工作,不管什么级别,这个月消费明显大大超过月收入,如果是经商那就问题更大,在银行看来这份信报已经烂到根了,我不认为你能下精粹白,这种情况保额度才是关键,当然如果你是大几百万以上的现金大佬,当我没说
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-8 09:36:49  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2020-5-8 06:18
这个征信百分之百挂掉
老兄借一步说话,是因为授信问题吗?
wh2342  终钻会员  2020-5-8 11:39:18  | 显示全部楼层
必须,单家额度30万肯定要扣
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-8 12:28:21  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2020-5-8 08:04
你这个不是简单的看你消费,是按照普通人来说的话,你这个月消费明显有问题。如果说资质,不管是不是体制内工作,不管什么级别,这个月消费明显大大超过月收入,如果是经商那就问题更大,在银行看来这份信报已经烂到根了,我不认为你能下精粹白,这种情况保额度才是关键,当然如果你是大几百万以上的现金大佬,当我没说
月消费都是真实消费,所以也没有怎么去关注用卡情况,如果不是看征信报告,也没有去细算过具体有多少,所以才请教一下审核机制。这种情况,请教下老兄,不搬砖的情况下,收入证明➕行长签字是否可以破刚性扣减
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-8 12:28:59  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-5-8 11:39
必须,单家额度30万肯定要扣
和单行授信也有关系吗?
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-8 12:34:00  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2020-5-8 06:02
多开一张二类卡而已
绿钻可以二类?
mike0021 发表于 2020-5-8 12:28
月消费都是真实消费,所以也没有怎么去关注用卡情况,如果不是看征信报告,也没有去细算过具体有多少,所以才请教一下审核机制。这种情况,请教下老兄,不搬砖的情况下,收入证明➕行长签字是否可以破刚性扣减
行长签字有利于进件,对审批没有影响。
mike0021 发表于 2020-5-8 12:34
绿钻可以二类?
如图 这个情况会刚性扣减吗?
mike0021  钻石会员   楼主| 2020-5-8 12:42:18  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2020-5-8 12:40
如图[图片]
👌 明白了 你原来是只有一张一类,然后新办的绿钻做二类对吧? 不是原来有两张一类,一张升级成绿钻,然后降二类这种情况吧?
mike0021 发表于 2020-5-8 12:42
👌 明白了 你原来是只有一张一类,然后新办的绿钻做二类对吧? 不是原来有两张一类,一张升级成绿钻,然后降二类这种情况吧?
你说的这种情况也是可以操作的
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-5-9 09:14:18  | 显示全部楼层
mike0021 发表于 2020-5-7 23:36
这个也包括农行有卡的情况吗?
包括!老农每卡单独审核…