{var_dump()}
发文

传言民航批了美国航司六月回国计划

4474 36
飞客1995817  金卡会员  2020-5-23 01:15:17  | 显示全部楼层
我感觉最多也就是美国三大也五个一,那没啥用啊,一周就多3个航班,能多六百人回来而已。
alfredshopping  钻石会员  2020-5-23 02:34:21  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2020-5-22 22:07
美国还没宣布解封中国旅行禁令,航班有去无回,继续亏钱。
单向就足够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CZWHH2020-5-23 04:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨笨7419  白金会员  2020-5-23 05:00:04  | 显示全部楼层
党媒 新华社 发的消息 应该不仅仅是传言吧。 就算6月不行 7月肯定有了。 传言民航批了美国航司六月回国计划
yangxq  终钻会员  2020-5-23 07:02:47  | 显示全部楼层
民航局不是已经回复说没批吗
sandjerry  黑钻会员  2020-5-23 09:21:46  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-23 00:59
不太相信……何况即使有了航班,票价也不会便宜,参考国内航空公司的票价。况且回来还是要隔离,这样我宁愿不回来。
别回来了,回来了可能出不去了
笨笨7419  白金会员  2020-5-23 11:05:20  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-23 00:59
不太相信……何况即使有了航班,票价也不会便宜,参考国内航空公司的票价。况且回来还是要隔离,这样我宁愿不回来。
6月份的票早都已经被愿意无息放款 碰运气的人买光了。 看看7月份价格。
笨笨7419  白金会员  2020-5-23 11:07:48  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2020-5-22 22:07
美国还没宣布解封中国旅行禁令,航班有去无回,继续亏钱。
中国回美国可以带货啊,现在货运价格上涨的厉害。 UA 五月份安排了 298 个中美航班 平均一天9-10班,六月份可以用客机行李舱运一部分。
HeleneJ  金卡会员   楼主| 2020-5-23 11:23:47  | 显示全部楼层
笨笨7419 发表于 2020-5-23 11:07
中国回美国可以带货啊,现在货运价格上涨的厉害。 UA 五月份安排了 298 个中美航班 平均一天9-10班,六月份可以用客机行李舱运一部分。
据汉莎小妹妹说不能客货混装,批了运人的航线只能运人。
笨笨7419  白金会员  2020-5-23 11:25:08  | 显示全部楼层
HeleneJ 发表于 2020-5-23 11:23
据汉莎小妹妹说不能客货混装,批了运人的航线只能运人。
学习了
alfredshopping  钻石会员  2020-5-23 11:28:44  | 显示全部楼层
看来有可能是个假消息,刚才看到,今天美国交通部在说这个事情,以后中国航空公司飞美的计划也需要报备了。
“WASHINGTON — The U.S. Transportation Department late on Friday accused the Chinese government of making it impossible for U.S. air carriers to resume service to China and ordered Chinese air carriers to file flight schedules with the U.S. government.”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨笨74192020-5-23 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alfredshopping  钻石会员  2020-5-23 11:30:37  | 显示全部楼层
正在吵架呢。五个一有个”小于等于“的条款,UA和delta当时都是0,如果复飞,五个一可能也就结束了。
笨森  空乘  2020-5-23 12:04:13  | 显示全部楼层
真的会通过吗
ddoraemon  黑钻会员  2020-5-23 13:01:46  | 显示全部楼层
美国航司批了貌似
frankfoo  蓝钻会员  2020-5-23 13:02:05  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-23 13:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KEAPA  蓝钻会员  2020-5-24 03:05:45  | 显示全部楼层
纽约病毒😄
sss1609070  白金会员  2020-5-24 13:41:13  | 显示全部楼层
国际盲流 发表于 2020-5-23 09:58
如果还是五个一,即使开通了也没啥用,杯水车薪。目前三大航加厦航每周四班,就算美国三大航都开通了,每周再加三班又能怎样,上座率不超75%每班平均最多300人吧,7班也就每周2100人,在美中国留学生18/19年度大约是37万,按这样的运力光留学生回来一遍就要超过三年,这还不算工作的探亲的。所以核心问题是要打破五个一僵局,而不是增加几个航司。
核心问题是你美国把疫情控制住了。。。