{var_dump()}
发文

[已解决]杭州希尔顿欢朋上多彩投了,最低年化11%,靠谱不?

6657 47
飞客2684434  新手会员  2020-5-28 21:32:55  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2020-5-28 12:43
不止11%。多彩投还要一次性收5-7%,投后还要每年收5%的投后管理费。也就是每年16%+了。
不存在投后的5%,之前说过5%是分红金额的5%,后来取消了,没你说的这么高
bisca    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
spst  钻石会员  2020-5-29 03:08:48  | 显示全部楼层
不是特别强的地段不建议投,真稳的项目收益率反而没那么高
可以的,现在找10%以上的很难了
Xucius  钻石会员  2020-6-9 17:07:33  | 显示全部楼层
**既视感
原点naku  钻石会员  2020-6-17 19:02:20  | 显示全部楼层
KS118 发表于 2020-5-28 13:20
如果有一个项目10%以上收益,你真要好好考虑风险了,因为现在贷款成本已经低到只有5%左右了。如果有这么好的稳赚的事,为什么不到银行搞钱而来惦记你口袋里的钱。上次银行出面叫我投资一个股票增发项目,当时股价5.5,增发价格打7折,3.85,下面再给10%保底线,多诱人啊。结果现在股价已经跌到1.5了,血亏70%。
哪个票啊? 晕
没投,余杭远,欢朋我不住,没snp,月分还行,房券太少,没别的附加福利,很抠
BIAOXYZ  白金会员  2020-8-20 16:15:00  | 显示全部楼层
第一次听说,看来我除了之前的万亿级大项目(余额宝),甚至可以当酒店业主了。
没有来  黑钻会员  2020-10-6 10:15:26  | 显示全部楼层
希尔顿官方的reit年化收益率20%,不过H2停止派息了
没有来  黑钻会员  2020-10-16 14:20:36  | 显示全部楼层
BIAOXYZ 发表于 2020-8-20 16:15
第一次听说,看来我除了之前的万亿级大项目(余额宝),甚至可以当酒店业主了。
早就可以了,只是境内不开放房地产基金信托而已
wca999  钻石会员   楼主| 2020-10-21 17:14:37  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-10-6 10:15
希尔顿官方的reit年化收益率20%,不过H2停止派息了
是分红20%吗?除分红外REITS自身股价的成长性如何?
pobakey  钻石会员  2020-10-21 17:17:26  | 显示全部楼层
波波爸 发表于 2020-5-28 10:20
一般现在重资产行业收益率和回报率都不高,就生意还不错的,赚钱的,也就30%左右的利润率,一般的就维持在1 ...
酒店能有5%收益都是很高的了。。。
没有来  黑钻会员  2020-10-21 17:25:27  | 显示全部楼层
wca999 发表于 2020-10-21 17:14
是分红20%吗?除分红外REITS自身股价的成长性如何?
对啊,今年季度分红开出了5%+,成长性我那敢说
wca999  钻石会员   楼主| 2020-10-21 17:40:46  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-10-21 17:25
对啊,今年季度分红开出了5%+,成长性我那敢说
那还蛮高的,谢谢!
波波爸  黑钻会员  2020-10-21 22:48:11  | 显示全部楼层
pobakey 发表于 2020-10-21 17:17
酒店能有5%收益都是很高的了。。。
30指的是毛利,这年头净利润30的属于暴利行业
关注了,等下文