{var_dump()}
发文

卡塔尔航空留学生票,visa留学生卡的问题

3272 31
dimksn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 17:47:25  | 显示全部楼层
dimksn 发表于 2020-6-4 17:43
为什么要去卡塔尔留学, 喜欢那边的气候吗
不是去卡塔尔留学,是卡航的机票到欧洲
rockchen0717  黑钻会员  2020-6-4 19:48:47  | 显示全部楼层
WSRB 发表于 2020-6-4 17:34
enen对,我也准备再等等,准备先根据需要办一下卡,我们也确实担心以后价格会继续涨,目前我在的几个大学 ...
暂时来说,很难涨价,供需关系吧,而且卡航又是那种主营中转HUB的,另外没有别的选择了么?
Jay-Z  蓝钻会员  2020-6-4 20:45:03  | 显示全部楼层
建议楼主还是走香港转机吧, 反正我是打算香港转机了, 圣诞回来再飞QR
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 20:46:33  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-6-4 19:48
暂时来说,很难涨价,供需关系吧,而且卡航又是那种主营中转HUB的,另外没有别的选择了么?
现在主要去欧洲的的几个外航都没有卖,现在在卖的都是先坐国泰或港龙到香港转机,再到中东或欧洲转机,至少要两次,只有卡航最快,而且价格好,不过以后卡航也可能会取消不少航班,现在有点违规预售
rockchen0717  黑钻会员  2020-6-4 21:05:39  | 显示全部楼层
WSRB 发表于 2020-6-4 20:46
现在主要去欧洲的的几个外航都没有卖,现在在卖的都是先坐国泰或港龙到香港转机,再到中东或欧洲转机,至 ...
其实不太推荐港龙的香港转机。HK这个地区级比别的地方还麻烦,现在看政策来说是有绿色通道的优先,那么就看新航/酷航了(价格差)另外就是取决于疫情的轻重,还要看别的国家是不是闭关
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 21:23:32  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2020-6-4 20:45
建议楼主还是走香港转机吧, 反正我是打算香港转机了, 圣诞回来再飞QR
香港可能作为保底吧,因为走香港大概率要两次转机,行李额也少,当然最后没办法就只能有所取舍了
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 21:28:01  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-6-4 21:05
其实不太推荐港龙的香港转机。HK这个地区级比别的地方还麻烦,现在看政策来说是有绿色通道的优先,那么就看新航/酷航了(价格差)另外就是取决于疫情的轻重,还要看别的国家是不是闭关
对,现在芬航九月的航班都是和香港的航司合作转机的,只有卡航可以北上等地到中东转机,所以才会看这个活动的
rockchen0717  黑钻会员  2020-6-4 21:40:32  | 显示全部楼层
WSRB 发表于 2020-6-4 21:28
对,现在芬航九月的航班都是和香港的航司合作转机的,只有卡航可以北上等地到中东转机,所以才会看这个活 ...
对。所以还是要多看看政策上变化的事,再看下欧洲国家入境开放的问题,再考虑选择航线。但是目测2个月之后的航线数应该不会少,下周开始的话通航的城市仍然那么多,一周也就是60来班的样子。等候就是了,现在基本上一周一个变化的
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 22:30:26  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-6-4 21:40
对。所以还是要多看看政策上变化的事,再看下欧洲国家入境开放的问题,再考虑选择航线。但是目测2个月之后的航线数应该不会少,下周开始的话通航的城市仍然那么多,一周也就是60来班的样子。等候就是了,现在基本上一周一个变化的
好,谢谢你啦,这么耐心的回答
danielkwong  终钻会员  2020-6-5 10:34:06  | 显示全部楼层
卡航的这些折扣,建议楼主多加心眼:曾经试过输入优惠码,然后可以选的机票组合贵了,折扣下来跟直接买的没差别,舱位还是一样的。
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-6 14:22:47  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-6-5 10:34
卡航的这些折扣,建议楼主多加心眼:曾经试过输入优惠码,然后可以选的机票组合贵了,折扣下来跟直接买的没差别,舱位还是一样的。
嗯嗯,我会比较看看的,还有其他合适的航司,这次的价格感觉还是不错的,主要是还有1.5倍的行李额,就是不知道能不能飞