{var_dump()}
发文

<学生党游记>釜山柏悦酒店 Park Hyatt Busan,双床套房 Park Suite Twin

7041 38
pl913  钻石会员  2015-1-25 21:10:37  | 显示全部楼层
现在的学生党真心厉害
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
<学生党游记>釜山柏悦酒店 Park Hyatt Busan,双床套房 Park Suite Twin
Jeff  钻石会员   楼主| 2015-1-26 14:34:19  | 显示全部楼层
上官浩淇 发表于 2015-1-26 11:46
如果不是自己打工赚钱住的 就不要标榜学生党  花父母的钱的学生党太多了
咱们论坛本来就是一个重在分享的地方,“<学生党游记>”几个字只是想提高一下自己帖子的辨识度,毫无炫富之意,您又何必想那么多。更何况,我不否认确实是父母的钱,但我又不是拿着父母的钱在外挥霍,只是一家人一起出去玩,并把这次经历发到网上而已,您想多了。
Jeff  钻石会员   楼主| 2015-1-26 14:49:04  | 显示全部楼层
上官浩淇 发表于 2015-1-26 14:39
请问帖子的辨识度 增加在哪里了? 上面的评论都是 现在的学生党好厉害啊  现在的学生好有钱啊 你想要这种 ...
没想要这种感觉,但我也没必要为了让某些人心里平衡而改变我帖子的题目吧?
zoni  钻石会员  2015-1-26 14:52:09  | 显示全部楼层
只是起个标题而已,谁没年轻过,楼上的淡定
Jeff  钻石会员   楼主| 2015-1-26 15:03:07  | 显示全部楼层
上官浩淇 发表于 2015-1-26 14:53
没有这个必要的  你有权利在这里分享 那别人就有资格评论 所以肯定既有表扬又有吐槽的 你完全可以忽略我的 ...
从未享受过这种感觉,坛子里比这个高级的酒店也太多太多了,我又怎么会在一圈Hermes之中享受提LV的感觉。一切只是分享,life is better when shared, 我share了挺快乐,有些人会小心眼觉得别人的share是炫耀也没办法吧。
土肥YUAN  钻石会员  2015-1-27 00:38:59  | 显示全部楼层
krrk 发表于 2015-1-25 04:07
真学生党给学生党跪了。。。
同跪。。。
索言甚妙  白金会员  2017-6-30 12:05:17  | 显示全部楼层
友情提示:为维护更多飞客权益,
1、禁止注册小号马甲,讨论协议价、不正当途径获得航空/酒店高级别会员、 买卖积分或里程, 代办入住,买卖发票
2、禁止讨论信用卡**等非正常使用信用卡、非个人消费用途的刷卡机具(POS)及相关费率。
3、如果存在违反国家相关法律、法规、条例和本网站规则的行为,我们有权在不经作者准许的情况下删除其在所发表的内容,并冻结账号。
xpf731  钻石会员  2017-6-30 14:44:44  | 显示全部楼层
学生党不错啊,帖子很好!