{var_dump()}
发文

旅行不止,不止旅行--青岛黄岛泰成喜来登酒店豪华套房入住报告

3129 32
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
壹玖贰陆  钻石会员  2020-6-6 01:24:07  | 显示全部楼层
Mr007 发表于 2020-6-5 08:20
398,回血大概6K分,实际入住成本100块左右,比7天还便宜了,且住且争惜吧。
7天不敢说,但是我宁可在新品汉庭当客人,也不想在泰成被当牲口。。我住的时候现金订05套,连水温都是不正常的,浴缸水池都是一层垢,晚上隔着客厅能听到墙体里传来的其他房间关门震动声。。自己刷房还是值得的,毕竟凑合凑合也就过去了,就像你说的100含早晚就算是猪食也忍了,跟家人旅游我宁可选择加钱降级住对面亚朵.....
而且酒店有几个人态度实在差,脸上的表情就差直接说出来“你算个P”了。。
壹玖贰陆  钻石会员  2020-6-6 01:25:26  | 显示全部楼层
对了那片有几家海鲜烧烤外mai(正经的)挺好吃的。。X团\饿XX可以看下
Mr007  黑钻会员   楼主| 2020-6-6 09:44:23  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-6-6 01:24
7天不敢说,但是我宁可在新品汉庭当客人,也不想在泰成被当牲口。。我住的时候现金订05套,连水温都是不正常的,浴缸水池都是一层垢,晚上隔着客厅能听到墙体里传来的其他房间关门震动声。。自己刷房还是值得的,毕竟凑合凑合也就过去了,就像你说的100含早晚就算是猪食也忍了,跟家人旅游我宁可选择加钱降级住对面亚朵.....而且酒店有几个人态度实在差,脸上的表情就差直接说出来“你算个P”了。。
心中有海,哪里都是马尔代夫!
心里充满了阳光,哪里都是晴空万里。
入住过的每一家酒店,工作人员都是彬彬有礼的。
女儿跟我一起入住过太多的总统套房,也同样入住过很多的基础房,人生不如意十有八九,知足才能常乐!
将心比心,严于利己,宽以待人!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leigh19132020-9-12 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄梓妈刘凤玲54972020-6-6 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr007  黑钻会员   楼主| 2020-6-7 22:34:14  | 显示全部楼层
Dnaoutwear 发表于 2020-6-7 22:21
回血有6000分?
钛金卡,回血了5852
CACC  白金会员  2020-8-11 19:16:49  | 显示全部楼层
厚道吗?钛金卡套房都不给,**,让补差价,呵呵呵
机酒大咖  终钻会员  2020-9-18 14:33:22  | 显示全部楼层
还不错