{var_dump()}
发文

Naera hotel and spa(西塘良壤酒店)初体验

6610 57
#MC  终钻会员   楼主| 2020-6-14 17:43:49  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-6-14 17:06
万总对于酒店的帖子要么不写,一写就是精品!赞!认同你的出行价值观,本来出行就不多,有机会出去在能力范围内住得舒服点,我认为非常值!这个酒店被你拍得很漂亮!赞摄影技术!
对了,这家酒店还有一个服务到位的地方,可以提前入住,延迟退房。当天12点可以入住,退房可以下午14点。完全是fhr的节奏,哈哈。依云水一天可以给8瓶,入住有4瓶,晚上铺床再给4瓶。冰柜里有啤酒,巴黎水等,全免费哦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-6-14 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko  黑钻会员  2020-6-14 17:48:35  | 显示全部楼层
万事达 发表于 2020-6-14 17:43
对了,这家酒店还有一个服务到位的地方,可以提前入住,延迟退房。当天12点可以入住,退房可以下午14点。完全是fhr的节奏,哈哈。依云水一天可以给8瓶,入住有4瓶,晚上铺床再给4瓶。冰柜里有啤酒,巴黎水等,全免费哦。
万总,毕竟房价这么高了哦,服务必须要做好的,那些小毛我说实话让我们喝也喝不了那么多,之前上海艾迪逊玻璃依云基本就是无限量,后来被玩坏了
covniko  黑钻会员  2020-6-14 17:51:36  | 显示全部楼层
万事达 发表于 2020-6-14 17:20
是的是的,所以如果能有fhr加持的话就赞了,升房的体验还是超值的。
关于fhr其实你应该这样想,相当于一张高端酒店联名权益卡,没有保级压力,每年一晚不住也行。但是去国外的时候通过住4付3和住3付2,那些坐拥地标的奢华酒店的时候瞬间就回血了,难得出去玩一下,玩得开心住得满意,就像你说的,真的是最美好的回忆,完全无价!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万事达2020-6-14 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
#MC  终钻会员   楼主| 2020-6-14 17:53:31  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-6-14 17:48
万总,毕竟房价这么高了哦,服务必须要做好的,那些小毛我说实话让我们喝也喝不了那么多,之前上海艾迪逊玻璃依云基本就是无限量,后来被玩坏了
服务体验好就是好,为旅行时光加满能量
#MC  终钻会员   楼主| 2020-6-14 17:55:20  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-6-14 17:51
关于fhr其实你应该这样想,相当于一张高端酒店联名权益卡,没有保级压力,每年一晚不住也行。但是去国外的时候通过住4付3和住3付2,那些坐拥地标的奢华酒店的时候瞬间就回血了,难得出去玩一下,玩得开心住得满意,就像你说的,真的是最美好的回忆,完全无价!
完全同意c总的
covniko  黑钻会员  2020-6-14 17:56:07  | 显示全部楼层
万事达 发表于 2020-6-14 17:53
服务体验好就是好,为旅行时光加满能量
是的我们又不是出差客,消费已经到了相对好的层次了,在能力范围之内对自己和家人好一点,完全值得!简单的讲我认为为了fhr单一功能也值得拥有百夫长白金卡
#MC  终钻会员   楼主| 2020-6-14 17:58:23  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-6-14 17:56
是的我们又不是出差客,消费已经到了相对好的层次了,在能力范围之内对自己和家人好一点,完全值得!简单的讲我认为为了fhr单一功能也值得拥有百夫长白金卡
嗯,运通要和微信合作了,接下来运通卡可以直接在国内消费啦
covniko  黑钻会员  2020-6-14 18:00:32  | 显示全部楼层
万事达 发表于 2020-6-14 17:58
嗯,运通要和微信合作了,接下来运通卡可以直接在国内消费啦
主要我们平时出行机会不是太多的情况下,根本保不了一个高端酒店会籍,更不用说多家集团了,所以fhr真的特别棒!
#MC  终钻会员   楼主| 2020-6-14 18:04:53  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-6-14 18:00
主要我们平时出行机会不是太多的情况下,根本保不了一个高端酒店会籍,更不用说多家集团了,所以fhr真的特别棒!
算是捷径
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-6-14 18:08
covniko  黑钻会员  2020-6-14 20:19:54  | 显示全部楼层
万事达 发表于 2020-6-14 18:04
算是捷径
你先走一步,后续我也会跟上来
#MC  终钻会员   楼主| 2020-6-14 20:23:24  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-6-14 20:19
你先走一步,后续我也会跟上来
一起上车,走
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-6-14 20:38
covniko  黑钻会员  2020-6-14 20:38:50  | 显示全部楼层
万事达 发表于 2020-6-14 20:23
一起上车,走
走起
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
#MC  终钻会员   楼主| 2020-6-14 21:04:18  | 显示全部楼层
shawchou 发表于 2020-6-14 20:39
厉害厉害。。就是太贵。。仰望
淡季可能会便宜一些。现在基础房型价2000出头
伦敦眼  禁止发言  2020-6-15 12:34:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-6-15 17:16:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享