发文

温州喜来登酒店不愉快的入住体验

4088 44
爱上环球客  钻石会员  | 2020-6-25 23:38:00  浙江  | 显示全部楼层
排队时间长这个可以理解,毕竟节假日,人多也没办法。泳池这个不能登记预约确实做的不到位。苏州w 宁柏我都去游了,直接在入住的时候前台提醒要预约,登记了时间。大概时间点去就行了。我觉得泳池服务可以投诉。面对'矫情的顾客'的态度和处理方式,可以体现一个酒店的管理水平。或者说看你是不是在用心服务了。一个个都佛系,酒店服务只会越来越差。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szbreeze2020-6-26 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不用飞客  蓝钻会员  | 2020-6-25 23:38:32  浙江  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-25 23:04
万豪不是ihg,一般没有会员专属通道。所有操作都是符合条款和地方防控要求,部分客人素质差那是客人的事
其实是有的……只不过就一般白金会去酒廊。 所以楼下的会员优先不怎么用
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员  | 2020-6-25 23:39:08  甘肃  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2020-6-25 23:38
其实是有的……只不过就一般白金会去酒廊。 所以楼下的会员优先不怎么用
那个可以当摆设,长期没人
天涯山猪  钻石会员  | 2020-6-25 23:44:55  海南  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2020-6-25 23:25
楼主可能很长时间都会不理解为什么自己反而被说矫情,虽然可以给出实质原因,但我的建议是不妨抽象到高层次去看,以便给未来作参考:1. 如果某个酒店行为切实地影响了楼主的利益,楼主去投诉,那么这个时候就看这个酒店行为是否符合流程设计规章制度2. 如果某个酒店行为没有切实地影响了楼主的利益,楼主只是觉得酒店可以做得更好所以去投诉,想表达自己的衷心建议对于1,如果酒店行为符合规章制度,那么就是楼主矫情。在这个案例里我不评判,看大家的意见吧对于2,从头到尾都是矫情。难听的话就不说了,总之始终建议避免越俎代庖——作为住客,与其说没资格,不如说你其实没理由和没义务帮酒店提高经营水平
逻辑清晰,很棒!
我不用飞客  蓝钻会员  | 2020-6-25 23:54:27  浙江  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-25 23:39
那个可以当摆设,长期没人
你可以要求里面的人出来给你办,要不然投诉
凯文杜兰特  蓝钻会员  | 2020-6-25 23:56:04  江苏  | 显示全部楼层
万豪就这样啊,你可以回ihg
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员  | 2020-6-25 23:58:21  甘肃  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2020-6-25 23:54
你可以要求里面的人出来给你办,要不然投诉
我都没当回事,这也要投诉
foncion  黑钻会员  | 2020-6-26 00:15:35  广东  | 显示全部楼层
可见升白金之后的情形了
放开,我还要再飞一段!    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevinfangyu  钻石会员  | 2020-6-26 00:17:31  上海  | 显示全部楼层
楼主发文就是来找骂的,酒廊不开的情况下就算大使也要排队的,楼主金卡比大使级别还高吗?对于第一条,如果酒店对于每个入住的客人都要先打一遍电话,有必要吗?请问楼主真的以为自己是大使?
还是胖胖猪  钻石会员  | 2020-6-26 00:23:20  西藏  | 显示全部楼层
淡定,平常心,佛系,宽容些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2020-6-26 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
耿直的弗兰克  白金会员  | 2020-6-26 01:18:33  湖北  | 显示全部楼层
。温州不早就没人戴口罩了吗,lz不出门吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伍肆幺柒捌捌2020-6-26 16:40
温州岳云鹏  钻石会员  | 2020-6-26 01:48:31  浙江  | 显示全部楼层
温州喜来登最近都是**疗养大军,为了拉动内需和给酒店挽回损失,再加上节假日,人会非常多。上周去过一次,和几个月前待遇是天壤之别,这也能理解吧,毕竟人太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小霸王X1  金卡会员  | 2020-6-26 01:55:23  北京  | 显示全部楼层
前台五六个人办理入住楼主担心疫情防控,泳池人满限流倒非得往里挤了,酒店也太难了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
qw344012021-3-6 08:14
小飞侠3332020-6-28 10:36
伍肆幺柒捌捌2020-6-26 16:37
阿水27762020-6-26 15:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CCCCCCF2020-6-26 14:38
飞客1929307  白金会员  | 2020-6-26 02:02:24  上海  | 显示全部楼层
我寻思了游泳也不戴口罩啊,楼主真的如此去担心疫情建议最好还是减少公共场合出现哈!疫情搞得酒店人手不足,服务品质下降这倒是普遍想象,好好平衡吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布偶先生。  金卡会员  | 2020-6-26 06:13:34  浙江  | 显示全部楼层
感觉正常情况,希尔顿钻也是这些待遇,去前台办理会员身份都不带识别的,平常心就好。反而觉得万豪比希尔顿服务要稍好些!
想到处去飞的沉默  银卡会员  | 2020-6-26 08:55:47  浙江  | 显示全部楼层
你太把自己当回事了,佛心点吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伍肆幺柒捌捌2020-6-26 16:43
Casiooo  白金会员  | 2020-6-26 09:10:52  浙江  | 显示全部楼层
可能是白金卡,我每月住温州喜来登10次。没发现这么多毛病