{var_dump()}
发文

为了满足我的胃,潮州财富中心希尔顿欢鹏打卡,结果三天主食全是粿条

4051 40
ccj888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
樵山偫鹤  终钻会员  2020-6-27 19:38:28  | 显示全部楼层
感谢分享
万万没想到  黑钻会员  2020-6-28 23:24:16  | 显示全部楼层
比hix还是强不少
bogey  钻石会员   楼主| 2020-6-30 11:16:42  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2020-6-28 23:24
比HIX还是强不少
是的,房间感觉比后面两天住的漳州皇冠要大
bogey  钻石会员   楼主| 2020-6-30 11:17:15  | 显示全部楼层
ccj888 发表于 2020-6-28 11:44
看的我咽唾沫了
还有很多好吃的,特别是鱼生
bogey  钻石会员   楼主| 2020-6-30 11:17:46  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2020-6-27 17:19
潮汕真的好酒店太少
太落后了,应该快要发展了
bogey  钻石会员   楼主| 2020-6-30 11:19:20  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-6-27 16:51
酒店早餐有哪些潮汕美食?
粿条,还有煎的萝卜糕之类。品种不会多,品质不会差
bogey  钻石会员   楼主| 2020-6-30 11:20:04  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-6-27 15:42
完美的定价策略
听说对面价格只有一半的丽枫酒店配置比它高
bogey  钻石会员   楼主| 2020-6-30 11:20:26  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2020-6-27 15:08
粿条好吃 在潮汕那里怎么做都好吃...回去了就吃不到了
是的,肠粉也好吃
bogey  钻石会员   楼主| 2020-6-30 11:20:40  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-6-27 15:39
快捷风
对的
bogey  钻石会员   楼主| 2020-6-30 11:21:18  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2020-6-27 14:23
三天粿条不重样。
哈哈,是的
老郑zzzz  银卡会员  2020-6-30 11:29:57  | 显示全部楼层
潮州之前一家国际品牌都没有
飞客1758428  蓝卡会员  2020-6-30 13:40:33  | 显示全部楼层
@bogey 感谢您近期选择入住我们潮州财富中心希尔顿欢朋酒店。感谢您花时间进行评论。我们很抱歉您没有在我们酒店享受到令人愉快的住宿体验。我们感谢您让我们了解到这一问题的存在,并希望您再到本地来时,能再给我们一次为您服务的机会。祝您生活愉快!                                       

HMIHS888  钻石会员  2020-6-30 20:23:07  | 显示全部楼层
欢朋的早餐都很丰盛,但大部份欢朋都没有正餐服务
粗壮的右臂  黑钻会员  2020-7-1 10:29:16  | 显示全部楼层
个人感觉欢朋比HIX好多了
bogey  钻石会员   楼主| 2020-7-1 13:18:29  | 显示全部楼层
Hilton3# 发表于 2020-6-30 13:40
感谢您近期选择入住我们潮州财富中心希尔顿欢朋酒店。感谢您花时间进行评论。我们很抱歉您没有在我们酒店享受到令人愉快的住宿体验。我们感谢您让我们了解到这一问题的存在,并希望您再到本地来时,能再给我们一次为您服务的机会。祝您生活愉快!
谢谢!我不仅没有不满意。而且还感觉不错👍特别是早餐。并且肯定还会再去住。可能帖子里有一些细节问题,不过也是很客观的。不可能达到100%完美。
孜然牛肉  钻石会员  2020-7-1 15:38:23  | 显示全部楼层
呵呵,也是端午去的,飞猪有300的没订,用了欢朋小程序就是看看钻卡有没房间好点点和那Q1+3k分,然而并没有卵用。楼主说的小零食也肯定没有的,房间也是商场顶楼景观,而且楼层是最低的。最主要ci时,前台给了其他人房,还把我晾在那等房,去问表示不解才有,450的价格在潮州那么抢手?反正下次cp开了肯定不会再去这家欢朋了。
bogey  钻石会员   楼主| 2020-7-2 23:19:15  | 显示全部楼层
孜然牛肉 发表于 2020-7-1 15:38
呵呵,也是端午去的,飞猪有300的没订,用了欢朋小程序就是看看钻卡有没房间好点点和那Q1+3k分,然而并没有卵用。楼主说的小零食也肯定没有的,房间也是商场顶楼景观,而且楼层是最低的。最主要ci时,前台给了其他人房,还把我晾在那等房,去问表示不解才有,450的价格在潮州那么抢手?反正下次cp开了肯定不会再去这家欢朋了。
缘分啊,那看来我入住早