{var_dump()}
发文

端午南京香格里拉超豪华房爽记

7562 69
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2020-6-28 10:21:35  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-6-28 08:56
你被套路了,他家虽然超豪华(正湖景房)是豪华阁湖景(测湖景房)的上一级别,但实际上测湖景面积更大,布局也更合理,楼层更高,湖景更好,但房间少,所以一般供不应求,所以酒店会“厚道”地给升级到正湖景。
我看到介绍里豪华阁湖景是70多平米,超豪华是60多,但是我就是看中超豪华是小套房,我套房是刚需
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2020-6-28 10:22:53  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2020-6-28 09:04
几个妞
家庭游
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2020-6-28 10:23:30  | 显示全部楼层
天雨地 发表于 2020-6-28 09:52
马面是个啥?
就是城墙上的凸起结构,用来侧面射击的
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2020-6-28 10:23:44  | 显示全部楼层
emil2046 发表于 2020-6-28 09:32
端午也去了 给的高楼层 早饭人多的一塌糊涂 据说是由于携程999两晚的券节假日可以用的缘故 酒廊盒饭那叫一个难吃尝了一下走了 两天在江南灶吃了5顿
江南灶谢谢你啊
天雨地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
K12  钻石会员  2020-6-28 10:33:28  | 显示全部楼层
你被套路了,他家虽然超豪华(正湖景房)是豪华阁湖景(测湖景房)的上一级别,但实际上测湖景面积更大,布局也更合理,楼层更高,湖景更好,但房间少,所以一般供不应求,所以酒店会“厚道”地给升级到正湖景。
谢谢,学习了。屯的携程899的豪华阁超豪湖景房的券,下次若去,申请降一级给个侧湖景的豪华阁
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2020-6-28 10:45:37  | 显示全部楼层
天雨地 发表于 2020-6-28 10:35
哦哦原来如此,中华门比较有名的应该是瓮城吧
是啊,我觉得中华门就是简单的城墙叠加,其他没有什么先进的地方
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2020-6-28 10:46:19  | 显示全部楼层
Kab11 发表于 2020-6-28 10:33
谢谢,学习了。屯的携程899的豪华阁超豪湖景房的券,下次若去,申请降一级给个侧湖景的豪华阁
不过超豪华是套房,豪华阁湖景是一个大间,这个也要根据不同需求选择啊
起落安妥  黑钻会员  2020-6-28 10:58:08  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2020-6-28 10:46
不过超豪华是套房,豪华阁湖景是一个大间,这个也要根据不同需求选择啊
你说的套房60平,测湖景房72,加个隔断就叫套房吗?这家酒店这个房型就是坑爹的,所以放出来OTA卖
起落安妥  黑钻会员  2020-6-28 11:02:05  | 显示全部楼层
Kab11 发表于 2020-6-28 10:33
我一般都是协议乞丐房,以前每次都是给我升到这个超豪华,但感觉住起来很别扭。后来朋友给我看了测湖景,才发现更宽敞,后来打听了一下说超豪华房间多,所以都喜欢给客人先排这个,测湖景不提前要是不会给的
起落安妥  黑钻会员  2020-6-28 11:06:37  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2020-6-28 10:21
我看到介绍里豪华阁湖景是70多平米,超豪华是60多,但是我就是看中超豪华是小套房,我套房是刚需
你刚需可以订超豪华让酒店给你升正规的套啊,我订乞丐房给我升38层的超豪华我都不要
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2020-6-28 11:17:11  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-6-28 11:06
你刚需可以订超豪华让酒店给你升正规的套啊,我订乞丐房给我升38层的超豪华我都不要
华东套,南京套是什么呀?总套?一套一层?
起落安妥  黑钻会员  2020-6-28 11:23:02  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2020-6-28 11:17
华东套,南京套是什么呀?总套?一套一层?
你喜欢的话就订吧,华东套就在38层,别住60平的“套房”了
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2020-6-28 12:32:47  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2020-6-28 10:45
是啊,我觉得中华门就是简单的城墙叠加,其他没有什么先进的地方
Kab11 发表于 2020-6-28 06:10
一直没搞懂,南香的豪华阁、豪华阁超豪,到底哪个楼层更高点?
上次住的超豪华湖景好像
在29楼
原来如此啊,请问侧湖景房间尾号多少
Andmean  黑钻会员  2020-6-28 14:53:49  | 显示全部楼层
沉睡女巫 发表于 2020-6-28 14:40
原来如此啊,请问侧湖景房间尾号多少
12是侧湖景 房间面积70平 实际就是角房 浪费的空间太多 11的是超豪华正湖景 房间布局规整 虽然只有60平 但布局规整 算是一个小伪套 总体还是11的好
Andmean 发表于 2020-6-28 14:53
12是侧湖景 房间面积70平 实际就是角房 浪费的空间太多 11的是超豪华正湖景 房间布局规整 虽然只有60平 但布局规整 算是一个小伪套 总体还是11的好
好像角房都比其他的面积大
Andmean  黑钻会员  2020-6-28 15:08:23  | 显示全部楼层
沉睡女巫 发表于 2020-6-28 15:02
好像角房都比其他的面积大
刨去南京套 华东套 行政套等真正的套,豪华湖景12的面积是最大的