{var_dump()}
发文

珠三角最三亚的酒店非深圳佳兆业万豪酒店莫属

5307 60
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2020-6-30 23:47:21  | 显示全部楼层
菜飞飞 发表于 2020-6-30 23:45
这家的潮汕菜真的不太行 服务也跟不上
我感觉还是很好的哇
菜飞飞  白金会员  2020-6-30 23:50:44  | 显示全部楼层
小小猪 发表于 2020-6-30 23:47
我感觉还是很好的哇
5.1期间空调坏了一直发出异响巨吵,早上八点多报修换了三个工程部的人都说修不好,答应尽快换房结果前台把我忘了。换完房午睡睡醒提前一天订的自助餐厅的好位置被人坐了,说是昨天的预订手动抄录抄漏了,吃完饭洗澡吹风机坏的,叫人换前台和我杠说我是不会用按压式的,彻底把我惹毛了果断投诉赔了5000分,住了两个晚上。
菜飞飞  白金会员  2020-6-30 23:54:58  | 显示全部楼层
哦对了。。。吃的万豪挂房账退房没给分,就几百也懒得要了不想打电话添堵。这家基本上所有地方我都去过了,除了酒廊小姐姐服务还算到位其它真的不行。连续五六个服务事故都给我遇到我也是真的黑,硬件坏了能理解,不把我遇到的问题放在心上是真的无限差评。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王阿姨2020-7-22 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanMok  黑钻会员  2020-7-1 00:05:28  | 显示全部楼层
菜飞飞 发表于 2020-6-30 23:45
这家的潮汕菜真的不太行 服务也跟不上
哎呀已经听到第二个人这样说了,我去年去两次在中餐厅吃点心都觉得出品在深圳属于超一流,难道是换了厨师或者做菜不行只能做点心?
菜飞飞  白金会员  2020-7-1 00:12:39  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-7-1 00:05
哎呀已经听到第二个人这样说了,我去年去两次在中餐厅吃点心都觉得出品在深圳属于超一流,难道是换了厨师或者做菜不行只能做点心?
我猜是厨师的问题 不排除我脸黑 而且分享一个细节 几乎所有的万豪都会提供红烧肉这道菜 这家厨师说不会做。。。竟然不会做。。。我服了 车公庙jw说疫情期间菜单不提供 提前告知可以做 收费也合理 这个对比一下子就出来了
webdemo  黑钻会员  2020-7-1 00:13:41  | 显示全部楼层
听说这家节假日路上要几个小时。。
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 08:07:57  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-7-1 00:05
我也觉得出品超一流
罐头  黑钻会员  2020-7-1 08:35:33  | 显示全部楼层
无边泳池填了之后是不会再去的了
端午节九点后从深圳出发,六个小时才能到大鹏,夹中间一个小时吃饭。。。。有这时间去三亚了,而且3000的房价,订个套房不香?
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 09:55:01  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2020-7-1 09:31
端午节九点后从深圳出发,六个小时才能到大鹏,夹中间一个小时吃饭。。。。有这时间去三亚了,而且3000的房价,订个套房不香?
没看文章别激动,没住只是去看海。不到1小时到的,吃饭游玩,海边没人,具体看图,晚上回来略堵,但也是一个半小时。
飞客1889939  终钻会员  2020-7-1 13:50:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hrisme  蓝钻会员  2020-7-1 14:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天气好真漂亮
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
none6768  黑钻会员  2020-7-1 14:23:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
hokingshow  黑钻会员  2020-7-1 14:33:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后一张 棒