{var_dump()}
发文

#丸子君的IHG进阶之路# 自由奔放的上海静安洲际酒店

12239 184
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 00:23:06  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-7-16 00:19
如果入住时在前台买大使可能会给当次特殊升级
我看前台跟我没缘分,不会给我特殊升级的
0791Alex  黑钻会员  2020-7-16 00:26:16  | 显示全部楼层
豪气的丸子君,感觉天天住酒店~太有钱啦
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 00:29:26  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2020-7-16 00:26
豪气的丸子君,感觉天天住酒店~太有钱啦
嘿嘿,最近好像确实有点多
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangqi  终钻会员  2020-7-16 00:33:26  | 显示全部楼层
送花,这家唯一比较吸引人的是川菜馆还不错
LIVE  终钻会员  2020-7-16 00:34:06  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2020-7-15 23:58
还第一次见IHG前台这么夸张的....几年前在宜兴开元名都,前台没识别会员,我直接和他表明我是开元金卡,她 ...
拿出上海阿姨的气势:那么,你是什么垃圾?!
木窗  蓝钻会员  2020-7-16 00:35:22  | 显示全部楼层
首先ihg的上海头牌是深坑,其次这家有名是恶臭到有名,最后敬勇士送花!!!
LIVE  终钻会员  2020-7-16 00:35:38  | 显示全部楼层
丸子君出手,凌晨时分,一个一个字认真拜读!哈哈哈。
丸子君入坑IHG,第一个洲际本际选择了静安,实在是准备用压路机来碾压啊哈哈哈!
先说一句,其实,如果丸子君是现金买大使(而不是积分买大使)的话,应该前台买的,这样,可以谈心升房、要早饭、要待遇。肯定比官网买再入住要划算。当然,是的,“要”这个字是关键,IHG大部分时候是有点开口“要”的意思。静安前台的态度嘛,早就是出了名的。。
门口的假花嘛,哈哈哈,有些做的好,比如有主题,有些很敷衍,自然不是为了美观,而只是遮丑罢了。。
楼主拍照被关注,哈哈,注意,是保安大哥发问,说明这是灵魂发问了!
退房其实CI的时候,就应该有询问偏好的,确认晚退房,也应该内部沟通好。
minibar免费就的确是多虑了……在IHG么,呵呵哒。
关于待遇、酒廊,皇家大使RA有,致悦大使SA就没有了,别说白金大使PA了哦。
在IHG谈权益,正所谓——PA就是PA PA打脸,SA就是你 Si不Si SA!
当然,IC订行政下一级,SA升行政呢,不少会给酒廊,有的要用120券换,有的愣是不给——规则如此,也是没辙的。另有一些IC,不用开口要,SA订,就会给待遇,比较厚道。所以,下回挑选酒店,还是选厚道一些的。以及,至少现金定行政下一级,才能谈一下待遇……
没CO就结账,这个在IHG看来,的确要不到套……
酒店楼道的风格,不是说啥,有点HIX2.0的赶脚。
哈哈,天蜀阁川菜馆,双人套餐,丸子君一人就干了?棒!哈哈。
Jade装修风格,讲真,我竟然还是蛮喜欢的。不享受,但觉得,有种阳光洒满外婆家的感觉,哈哈哈。
the Avenue落地阳光还是阔以的。
最后,鲜肉月饼,好评!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
admin7222020-7-17 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852020-7-16 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丸子君2020-7-16 00:44
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 00:40:49  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-7-16 00:32
这家的确是不一定
对ihg会员政策还不是很了解,先试试吧
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 00:41:12  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-7-16 00:33
送花,这家唯一比较吸引人的是川菜馆还不错
嗯,这次去吃了,可以!
lzzzzzz92  钻石会员  2020-7-16 00:42:41  | 显示全部楼层
这家的套不给免费升。。我住了很多次都是基础升行政,订行政都不升套的。
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 00:44:08  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-16 00:35
丸子君出手,凌晨时分,一个一个字认真拜读!哈哈哈。丸子君入坑IHG,第一个洲际本际选择了静安,实在是准备用压路机来碾压啊哈哈哈!先说一句,其实,如果丸子君是现金买大使(而不是积分买大使)的话,应该前台买的,这样,可以谈心升房、要早饭、要待遇。肯定比官网买再入住要划算。当然,是的,“要”这个字是关键,IHG大部分时候是有点开口“要”的意思。静安前台的态度嘛,早就是出了名的。。门口的假花嘛,哈哈哈,有些做的好,比如有主题,有些很敷衍,自然不是为了美观,而只是遮丑罢了。。楼主拍照被关注,哈哈,注意,是保安大哥发问,说明这是灵魂发问了!退房其实CI的时候,就应该有询问偏好的,确认晚退房,也应该内部沟通好。minibar免费就的确是多虑了……在IHG么,呵呵哒。关于待遇、酒廊,皇家大使RA有,致悦大使SA就没有了,别说白金大使PA了哦。在IHG谈权益,正所谓——PA就是PA PA打脸,SA就是你 Si不Si SA!当然,IC订行政下一级,SA升行政呢,不少会给酒廊,有的要用120券换,有的愣是不给——规则如此,也是没辙的。另有一些IC,不用开口要,SA订,就会给待遇,比较厚道。所以,下回挑选酒店,还是选厚道一些的。以及,至少现金定行政下一级,才能谈一下待遇……没CO就结账,这个在IHG看来,的确要不到套……酒店楼道的风格,不是说啥,有点HIX2.0的赶脚。哈哈,天蜀阁川菜馆,双人套餐,丸子君一人就干了?棒!哈哈。Jade装修风格,讲真,我竟然还是蛮喜欢的。不享受,但觉得,有种阳光洒满外婆家的感觉,哈哈哈。the Avenue落地阳光还是阔以的。最后,鲜肉月饼,好评!
那么详细的点评!感谢!慢慢熟悉ihg
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 00:44:44  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-7-16 00:35
首先ihg的上海头牌是深坑,其次这家有名是恶臭到有名,最后敬勇士送花!!!
深坑最近好贵!
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 00:45:39  | 显示全部楼层
lzzzzzz92 发表于 2020-7-16 00:42
这家的套不给免费升。。我住了很多次都是基础升行政,订行政都不升套的。
厉害了,看起来ihg会员权益确实跟凯悦不太一样
LIVE  终钻会员  2020-7-16 00:45:44  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-7-16 00:44
那么详细的点评!感谢!慢慢熟悉ihg
因为丸子君的报告,值得细细读啊。一起学习~~
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 00:46:40  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-16 00:45
因为丸子君的报告,值得细细读啊。一起学习~~
嘿嘿,忽略我的一些错别字
LIVE  终钻会员  2020-7-16 00:46:50  | 显示全部楼层
深坑也放积分的,5-6万吧,不过不是很多就是了。另外,也有bogo券可用的时段的,多看看,可以试试哦。如果要水下的,还是现金砸吧。哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2020-7-16 00:47:17  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-7-16 00:46
嘿嘿,忽略我的一些错别字
哈哈。我也没看出来!
滴-滴滴  黑钻会员  2020-7-16 00:47:18  | 显示全部楼层
勇敢,不过由俭入奢易,希望体验感会越来越好。
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-16 00:48:01  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-7-16 00:47
勇敢,不过由俭入奢易,希望体验感会越来越好。
上次浦东丽晶体验很好