{var_dump()}
发文

南航代码共享-东航实际承运|广州-虹桥A330飞行报告

4346 66
泡菜国鳗鱼  黑钻会员  2020-7-15 16:46:10  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2020-7-15 15:39
你不能好好改个名啊
改不了了,1000威望。哈哈哈。
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-15 16:48:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zhuzhn  黑钻会员  2020-7-15 16:58:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

yaghm 发表于 2020-7-15 15:27
看到东航取消短信有疫情原因这几个字就内心冒火+1
不过南航累积应该是看市场方,东航对标乌合联盟,市场方 ...
东航承运应该累积不了南航吧,上次我南航取消非自愿改南航代码共享的东航航班,客服再三告知我无法累积南航里程。东航值机系统已和南航明珠断开,自动累积是不可能的,唯一的途径是补记,但是从南航客服的话语来看,补记也是不可能的。
上次好在后来东航也取消了,再次给改签了忽悠,忽悠定级里程按照Y舱入账了,这个没有问题。而且忽悠似乎查不到原始票价,消费里程也按照Y舱价格入账了,但是没给贵宾的加赠,由于已经多给了积分,也不去找忽悠。
Andmean  黑钻会员  2020-7-15 17:04:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
派森吴霸哥  钻石会员  2020-7-15 17:07:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广州T1找不到方向+1,问了两遍地服才得到了准确的值机位置
yaghm  黑钻会员  2020-7-15 17:07:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zhuzhn 发表于 2020-7-15 16:58
东航承运应该累积不了南航吧,上次我南航取消非自愿改南航代码共享的东航航班,客服再三告知我无法累积南 ...
那就是南航规则改了?
shuisy52  黑钻会员  2020-7-15 17:28:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

zhuzhn 发表于 2020-7-15 16:58
东航承运应该累积不了南航吧,上次我南航取消非自愿改南航代码共享的东航航班,客服再三告知我无法累积南航里程。东航值机系统已和南航明珠断开,自动累积是不可能的,唯一的途径是补记,但是从南航客服的话语来看,补记也是不可能的。上次好在后来东航也取消了,再次给改签了忽悠,忽悠定级里程按照Y舱入账了,这个没有问题。而且忽悠似乎查不到原始票价,消费里程也按照Y舱价格入账了,但是没给贵宾的加赠,由于已经多给了积分,也不去找忽悠。
mu和cz这种共享航班哪里都不能累积,不用想的。
A公司跟南航的共享航班只能累积A公司或者南航,前提还是A公司和南航还保持合作关系,mu显然不符合。
shuisy52  黑钻会员  2020-7-15 17:29:51  | 显示全部楼层
广州t1这个差劲我是绝对同意的,出发还勉强能接受,到达是一个什么玩意儿……
t2真的比t1好了太多太多了。

回帖奖励 +1 威望

支持
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
派森吴霸哥  钻石会员  2020-7-15 17:55:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你A区遭殃了,粮仓值机柜台在B区这边,我有次海航值完机直接到B了,A就要绕一大圈...
longrain_cq  钻石会员  2020-7-15 18:00:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

shuisy52 发表于 2020-7-15 16:02
mu跟cz的共享航班哪里都无法累计
合作伙伴的航班号才看市场方吧?
如果是CZ或OQ航班代码, 应该是不看市场方和承运方的.
派森吴霸哥  钻石会员  2020-7-15 18:03:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hhh卡客柜台在C岛,不知道正常的东航值机会不会近一点
shuisy52  黑钻会员  2020-7-15 18:11:16  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2020-7-15 17:58
对啊 我上面说了去往A区是一场体育测试 难道MU换个柜台那么难么
以前国航C深航D东航E海航M还不算太远,现在公务舱全都在C经济舱都在DE
shuisy52  黑钻会员  2020-7-15 18:11:59  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2020-7-15 17:53
确实应该两家都无法累积 除非同联盟的吧 或者南航和厦航的关系?
南航官网已经写清楚了目前还保持合作的航司