{var_dump()}

农行精粹白有北极星申请下卡的吗

4504 41
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-7-16 21:49:05  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-7-16 20:22
不知道怎么给我后台查的 让我再扫码填一次 我是怕*用没有还多查一次征信
同一行同一个月一般只查一次征信。
#MC  终钻会员  2020-7-16 21:49:09  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-7-16 21:46
再扫的时候我自己把职级公积金这类证明扫描到北极星里 应该也有机会吧
这样问题不大。
我今天办理的时候大堂也是啥都不知道,我只上传了工作证,看来悬了
zou_SzVI  钻石会员  2020-7-16 21:49:26  | 显示全部楼层
可能到分行级别要求没那么高,支行都要填调查表啊。要工资明细,税单,公积金乱七八糟的太高了,还有简单粗暴方法扔100w资产过去。好像第三方存管也可以试一下
Deanataustin  钻石会员  2020-7-16 21:56:57  | 显示全部楼层
超级大芒果 发表于 2020-7-16 21:43
申请 到批卡几天?
小三周,第一次打印的表有个地方有点问题,隔了几天又去签了一回。航司白可能慢点,要跟航司交换信息。
精粹大概花了一个月吧,碰上年底慢点。
Deanataustin  钻石会员  2020-7-16 21:58:23  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-7-16 21:43
北极星提交完本人在签字?其他的就不用管了对吧 想问下我再扫描的时候 都提交些什么 工作职级证明 公积金 够不够
北极星提交完打印了个表格签字。去年申请精粹提供了公积金和纳税信息。这次国航白就直接用的精粹材料,没补交其他材料了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bsky2020-7-16 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bsky  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 21:59:02  | 显示全部楼层
zou_SzVI 发表于 2020-7-16 21:49
可能到分行级别要求没那么高,支行都要填调查表啊。要工资明细,税单,公积金乱七八糟的太高了,还有简单粗 ...
级别税单公积金倒是不怕 去了分行分行傻妹子直接让我存20万试试..我说你们大白金我都知道得100 地级市真的太菜了
bsky  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 21:59:50  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2020-7-16 21:49
这样问题不大。
我今天办理的时候大堂也是啥都不知道,我只上传了工作证,看来悬了
那就好 再填的时候把能准备的都准备好扫描进去 既然大妈好心不懂填表这些 只能自己完善了
bsky  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 22:01:25  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2020-7-16 21:58
北极星提交完打印了个表格签字。去年申请精粹提供了公积金和纳税信息。这次国航白就直接用的精粹材料,没 ...
明白 下次提交时候把这些准备好都扫上去 纳税信息是在手机上吗 还是去哪里打这个纳税信息
Deanataustin  钻石会员  2020-7-16 22:24:40  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-7-16 22:01
明白 下次提交时候把这些准备好都扫上去 纳税信息是在手机上吗 还是去哪里打这个纳税信息
个税APP可以看,也可以去税务所打印
bsky  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 23:03:58  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2020-7-16 22:24
个税APP可以看,也可以去税务所打印
税单 公积金 职级证明除这三个还需要加一些什么其他的吗
飞客2535548  白金会员  2020-7-16 23:23:33  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-7-16 21:45
全在北极星里完成对吧 请问我拿职级证明和公积金扫描上传够不够
这个你问你的客户经理啊,有用的都上传不是坏事
bsky  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 23:33:49  | 显示全部楼层
飞客2535548 发表于 2020-7-16 23:23
这个你问你的客户经理啊,有用的都上传不是坏事
客户经理她不懂 告诉我啥都不要 我们这分行都这样 我就直接自己整吧
飞客2562123  金卡会员  2020-7-17 08:07:08  | 显示全部楼层
按照经验是不能下,6月中刚申请的卡,办卡那妹子刚刚调来分行,业务不熟练,就问了一个办公室的大姐,说直接北极星能办,然后让我扫码填资料,填完就说可以走了,下午打电话给我说要补录材料,才让我填的纸质表,等了差不多半个月,妹子又让我把房本传给她,再几天就审核通过了。
所以感觉纸质表是一定要填的,不然不给审核都
87年的拉菲  钻石会员  2020-7-17 08:33:36  | 显示全部楼层
学习学习
bsky  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 10:36:41  | 显示全部楼层
飞客2562123 发表于 2020-7-17 08:07
按照经验是不能下,6月中刚申请的卡,办卡那妹子刚刚调来分行,业务不熟练,就问了一个办公室的大姐,说直 ...
我试着给全市支行和分行打电话一家家问吧 看有没有个懂得
lgz_1989  金卡会员  2020-7-17 13:17:40  | 显示全部楼层
准入客户还是填表申请吧,020的精粹白需要太多资料了。
Deanataustin  钻石会员  2020-7-17 13:22:45  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-7-16 23:03
税单 公积金 职级证明除这三个还需要加一些什么其他的吗
看经理要求吧,我去的时候只要了这两个
皮孩  钻石会员  2020-7-25 18:38:54  | 显示全部楼层
我的客户经理给我用北极星扫码,怎么找不到精粹白和航空白的选项呢。