{var_dump()}

平安黑户越来越狠

12639 25
Jurist1993  钻石会员  2020-7-19 01:37:14  | 显示全部楼层
球球d猫猫 发表于 2020-7-19 01:00
平安保险更挫,祝愿他们早日关门
希望可以倒闭 😄 客服都像省长一样的傲娇了 … 永远会记得平安客服值班经理235870号那句话 “你打扰我吃饭了”…
Waldo  黑钻会员  2020-7-19 06:10:55  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2020-7-18 22:06
我觉得最后银行回复“客服态度很好 业务能力很强 只是没有达到我的要求”意思就是“我们客服很好 是你自己事多”……… 12年用信用卡开始 第一次见到被客服怼 【打扰他吃饭了】…… 值班经理架子真大 … 不知道的还以为是省里拍下来体验生活的干部
这种应该再往上投诉
Jurist1993  钻石会员  2020-7-19 08:11:32  | 显示全部楼层
Waldo 发表于 2020-7-19 06:10
这种应该再往上投诉
最后投诉了 人家傲慢的给我回电话 都说了 话务员业务能力强 哈哈 ,我还反问他 你举出一个例子证明你们的话务员业务能力强?我们的通话过程中他给我解决什么业务问题了? 对方平安银行的人员就开始迂回战术 笑嘻嘻的 说 我们听过录音了 他业务能力很强 只是没满足您的要求 不同的人对话务员的要求不一样……… 😄 换言之就是我事多…… 感觉银行可能也无所谓了吧 少我一个不少  或者那个说我打扰他吃饭的话务员是领导的小三吧 不然为什么这么包庇她 哈哈-。 生不起那个气了
legend2008  蓝钻会员  2020-7-19 08:34:32  | 显示全部楼层
哈哈哈
yixt  蓝钻会员  2020-7-19 10:25:37  | 显示全部楼层
白金秘书热线挺好啊,难道你接入了普通客服?
就是我ki  钻石会员   楼主| 2020-7-19 15:51:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1.热8只要是被黑的,不刷卡肯定顶多一张卡,你没被黑,可能没感觉!
2.每次刷卡金额有大有小,但是拆红包的分一定是200以下,你肯定也没有过,所以也没感觉
3.我有点认同,但是很多刷卡返现的不是冷藏的也会有,所以这点待观察
4.这个估计是套了所有人!