{var_dump()}

平安Safari值不值得开卡,看这一篇就够了

28901 84
痞子开  金卡会员   楼主| 2020-8-20 22:41:46  | 显示全部楼层
BlackSamurai 发表于 2020-8-20 21:37
肉身实验 勇气可嘉,用得上其实还行吧 毕竟8万大山白比这卡难下的多
是比大山白好下卡
痞子开  金卡会员   楼主| 2020-8-20 22:43:30  | 显示全部楼层
豆芽喝豆浆 发表于 2020-8-20 21:44
感觉还行啊下卡了 没开积分次年都够了 口袋付 很稳 没问题能给多一点酒店不 三亚啥的
三亚有洲际、jw万豪都不错
痞子开  金卡会员   楼主| 2020-8-20 22:44:50  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2020-8-20 21:48
给你泼点冷水,首先酒店你不能看携程报价。尤其今年,谁会用携程直接定酒店?各种活动。各种房卷已经把价格打骨折了。你这个800的最多也就500/600顶天了。可能更低…再说龙腾,100块钱一次?你要不,我80卖给你,要多少,有多少。另外,5倍积分,现在并不好刷,所以,跟精算保险行玩羊毛,想多了…
龙腾说多了,二手50总值得吧。上海华尔道夫,你要可以5、600,有多少我要多少哈
痞子开  金卡会员   楼主| 2020-8-20 22:45:18  | 显示全部楼层
monkybug7 发表于 2020-8-20 22:00
感觉只是适合下不来大山的。下来大山的就没必要这张卡了。
对的
痞子开  金卡会员   楼主| 2020-8-20 22:46:09  | 显示全部楼层
garroakul 发表于 2020-8-20 22:29
1.送的龙腾是国际的 能用出去的话100CNY/点 国内用可以换好多吃的 价值平均50CNY/点 六次保守算300CNY++2.接送机按100算比较符合平均水平 六次算600CNY3. 2次酒店 奢华档一晚回1000都轻松 海南那几个万豪系旺季能回600+/晚。纯定Premium档的商务酒店 一晚回个400+没问题 主要就看库存跟得上不绝大部分地区能超过500/晚的水平 两次回血算1000CNY总结,保底是不会亏,能用出多少收益看地区
嗯嗯,你这么算更合理一点,反正不亏
痞子开  金卡会员   楼主| 2020-8-20 22:47:07  | 显示全部楼层
狼极 发表于 2020-8-20 22:31
接送机按150算啊,那我光头强大鸽钻10+2次接送机,一次性回本1800,三年回本好爽啊
看距离吧,一般都是远一点接送机,进的都滴滴了
痞子开  金卡会员   楼主| 2020-8-20 22:47:31  | 显示全部楼层
鹳狸猿 发表于 2020-8-20 22:33
真乐观
毕竟生活那么不容易了
LT176  终钻会员  2020-8-20 22:47:50  | 显示全部楼层
支持肉测!
scp8708  钻石会员  2020-8-20 23:00:00  | 显示全部楼层
这个龙腾高铁也是每次扣1点,太牛了
KZn  钻石会员  2020-8-20 23:06:42  | 显示全部楼层
楼主能看看深圳这边的酒店和携程对比如何吗?
以及这两晚酒店权益,要提前多久预订,能否取消或更改日期啊?
KZn  钻石会员  2020-8-20 23:10:34  | 显示全部楼层
能否把完整的酒店列表和价格截图发一下,谢谢~
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M_Schumacher  黑钻会员  2020-8-20 23:19:53  | 显示全部楼层
痞子开 发表于 2020-8-20 22:44
龙腾说多了,二手50总值得吧。上海华尔道夫,你要可以5、600,有多少我要多少哈
比如上海万豪虹桥大酒店,携程价格也就是800块,这边200住一晚的话,一晚上回血600,就是1200块。
他说的应该是这种。
小羊先森  蓝钻会员  2020-8-20 23:38:57  | 显示全部楼层
我觉得主要看能不能下大山白
第二年40万积分。要求太高了。其他银行比他好。
leo778899  白金会员  2020-8-20 23:49:57  | 显示全部楼层
回血不能这么算。没这卡你会去住1000多的酒店?龙腾其他行都用不完。本来没有刚性需求不叫回血。不是玩卡,是被卡玩了。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
好几斤2020-12-29 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keler2020-11-16 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
watertom2020-11-14 13:55
hhwangnan2020-9-22 13:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
隔壁小陈2020-9-14 15:24