{var_dump()}
发文

大理实力希尔顿适合度假

3925 28
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KrisAn  白金会员  2020-8-24 10:21:26  | 显示全部楼层
同万豪过来,也是这家定了两间乞丐房。
请教lz,我们两间房一共三个人,只有我一张金卡,CI的时候要谈心两间房才给待遇吗?还是前台小姐姐主动提的啊?
niongniong  白金会员   楼主| 2020-8-24 10:37:45  | 显示全部楼层
KrisAn 发表于 2020-8-24 10:21
同万豪过来,也是这家定了两间乞丐房。请教lz,我们两间房一共三个人,只有我一张金卡,CI的时候要谈心两间房才给待遇吗?还是前台小姐姐主动提的啊?
我定的时候定的一间含早餐一间不含早餐,到店前值班经理会电话沟通,我就提出来可以享受行政待遇吗,值班经理一开始说只有金卡会员住那间可以享受,然后我问另一间买行政待遇要多少钱,值班经理问我另一间房住什么人,我说住一个老人一个两岁多小孩,然后她就很豪气地说两间都送行政待遇了……
niongniong  白金会员   楼主| 2020-8-24 10:39:51  | 显示全部楼层
KrisAn 发表于 2020-8-24 10:21
同万豪过来,也是这家定了两间乞丐房。请教lz,我们两间房一共三个人,只有我一张金卡,CI的时候要谈心两间房才给待遇吗?还是前台小姐姐主动提的啊?
建议你还是定一间含早餐一间不含早餐,因为本来就只送金卡早餐,这样好谈一点。总的来说希家比起万豪不知道厚道哪里去了
KrisAn  白金会员  2020-8-24 10:58:33  | 显示全部楼层
niongniong 发表于 2020-8-24 10:39
建议你还是定一间含早餐一间不含早餐,因为本来就只送金卡早餐,这样好谈一点。总的来说希家比起万豪不知 ...
谢谢~
那到时候再看吧,不行的话我直接官微商城买早饭好了,看那里还便宜点
七月初住过,当时六百多一晚,中午午餐任点一百块钱,风景也特别好,这家我很喜欢
niongniong  白金会员   楼主| 2020-8-26 10:54:14  | 显示全部楼层
爱喝红牛的叶落 发表于 2020-8-26 01:14
七月初住过,当时六百多一晚,中午午餐任点一百块钱,风景也特别好,这家我很喜欢
那真是低价了,我去的时候午餐任点活动已经完结了