{var_dump()}
发文

2020新开观堂,江西上饶悦麓开元观堂打卡

3974 29
飛客2000000  禁止访问  2020-8-28 20:24:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老宅子很漂亮。
yinw2013  黑钻会员  2020-9-10 15:21:10  | 显示全部楼层
百达星系客服 发表于 2020-8-28 15:30
感谢分享,欢迎多多打卡!
您好我想询问一下,之前买了直播的两晚房券,电话过去上饶观堂询问,答复说房券不可以享受白金卡的升级待遇,请问到底可以升级吗?不可以的话就不用房券了。
yinw2013 发表于 2020-9-10 15:21
您好我想询问一下,之前买了直播的两晚房券,电话过去上饶观堂询问,答复说房券不可以享受白金卡的升级待 ...
亲,哪一款房券呢?规则上应该写的很清楚的。。
yinw2013  黑钻会员  2020-9-10 18:33:33  | 显示全部楼层
上饶婺源三清山通兑,698两晚上的那个,详情说不与其他优惠活动同享,可享受会员积分,可与祺行梦想家活动同享,但是白金会员的待遇是否正常享有就没有写明的。 2020新开观堂,江西上饶悦麓开元观堂打卡
zhouye  空乘  2020-9-10 18:47:16  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-9-10 18:33
上饶婺源三清山通兑,698两晚上的那个,详情说不与其他优惠活动同享,可享受会员积分,可与祺行梦想家活动 ...
根据以往的经验,提前打电话都会说不行,因为酒店那边也不能确定当天情况。实际到了入住当天还是看房态。
yinw2013  黑钻会员  2020-9-10 19:09:20  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-9-10 18:47
根据以往的经验,提前打电话都会说不行,因为酒店那边也不能确定当天情况。实际到了入住当天还是看房态。
我打电话不是问能否保证升级,而是问房态允许的情况下能升级到什么级别,结果直接告诉我房券不享受白金升级礼遇…
zhouye  空乘  2020-9-10 19:29:12  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-9-10 19:09
我打电话不是问能否保证升级,而是问房态允许的情况下能升级到什么级别,结果直接告诉我房券不享受白金升级礼遇…
我说的就是这种情况。不过明天看看商祺会客服怎么说吧。
毛毛他爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhouye  空乘  2021-6-1 00:31:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
推荐一下宁波钱湖宾馆