{var_dump()}
发文

首发|株洲美的万豪酒店|总裁套房

3916 69
MegaVenus  终钻会员  2020-8-28 23:04:07  | 显示全部楼层
最强金卡
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2020-8-28 23:22:11  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-8-28 23:04
最强金卡
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2020-8-28 23:42:57  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2020-8-28 23:41
不错
谢谢
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2020-8-28 23:43:17  | 显示全部楼层
Kuangly7 发表于 2020-8-28 22:44
运气好
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2020-8-29 06:17:04  | 显示全部楼层
Kuangly7 发表于 2020-8-28 22:44
好运气🍀
sff0001  黑钻会员  2020-8-29 06:43:36  | 显示全部楼层
不把村长当干部嘛
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2020-8-29 10:47:11  | 显示全部楼层
飞客2025622 发表于 2020-8-29 00:01
本来这两天收到调查问卷都懒得打分了,看见lz这待遇反差简直不要太大。第一次入住株洲万豪是现金订的2301,也就是lz这间房。当时订副总套考虑庆生面积大点,自然买了些酒水,ci请前台叫个礼宾协助搬运,前台回复疫情原因没人,ps:八月哦。一定需要得话只能前台本人。解释一通自己抱酒水饮料箱子,只请前台拿个手提袋才不情愿的帮忙。后续hh要个无糖气泡水,餐厅答曰:一定要巴黎水吗?我。。。本来自己开趴买有一箱巴黎水放房间里,真心只想随便要个气泡水解解腻,至于那么难看嘛。。。为化解尴尬最后主动要了瓶屈臣氏。第二次入住更好笑,积分行政套+现金行政房联通。入住先是因为安排联通房的原因,把行政待遇给我取消了。在大堂吧展示飞猪信用住预订界面后坚持认为没有行政待遇,再一次为化解尴尬主动要求挂房帐,进行后续沟通时一再表示不同部门,他不清楚。我都挂完账了就不能主动联系下其他部门了解一下情况吗?合着我既不在行政楼层,也没有行政待遇,那差价钱花哪了?反正沟通不成想着算了就先回房间找电话客服,没成想打开房门一坨纸尿裤赫然躺于地面。。。至此已无力吐槽,下楼不吵不闹静静要求前台打扫。然而糟心之旅并没有结束,晚上同朋友房间里喝点小酒,虽不太饿,考虑长夜漫漫叫了个客房送餐,请安排厨师下班前最后送,过不一会回电,怕忘了送,要我十点半打个电话过去提醒。合着我求您办事了吗?不提醒不给办?其他细节被怼的体无完肤暂且按下不表,大家给我分析分析,这是多大仇,还要评分吗?不爱拍照,只是po两张以表真实性。[图片][图片][图片]
我的第一晚也无力吐槽
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2020-8-29 10:47:39  | 显示全部楼层
飞客2025622 发表于 2020-8-29 00:01
本来这两天收到调查问卷都懒得打分了,看见lz这待遇反差简直不要太大。第一次入住株洲万豪是现金订的2301,也就是lz这间房。当时订副总套考虑庆生面积大点,自然买了些酒水,ci请前台叫个礼宾协助搬运,前台回复疫情原因没人,ps:八月哦。一定需要得话只能前台本人。解释一通自己抱酒水饮料箱子,只请前台拿个手提袋才不情愿的帮忙。后续hh要个无糖气泡水,餐厅答曰:一定要巴黎水吗?我。。。本来自己开趴买有一箱巴黎水放房间里,真心只想随便要个气泡水解解腻,至于那么难看嘛。。。为化解尴尬最后主动要了瓶屈臣氏。第二次入住更好笑,积分行政套+现金行政房联通。入住先是因为安排联通房的原因,把行政待遇给我取消了。在大堂吧展示飞猪信用住预订界面后坚持认为没有行政待遇,再一次为化解尴尬主动要求挂房帐,进行后续沟通时一再表示不同部门,他不清楚。我都挂完账了就不能主动联系下其他部门了解一下情况吗?合着我既不在行政楼层,也没有行政待遇,那差价钱花哪了?反正沟通不成想着算了就先回房间找电话客服,没成想打开房门一坨纸尿裤赫然躺于地面。。。至此已无力吐槽,下楼不吵不闹静静要求前台打扫。然而糟心之旅并没有结束,晚上同朋友房间里喝点小酒,虽不太饿,考虑长夜漫漫叫了个客房送餐,请安排厨师下班前最后送,过不一会回电,怕忘了送,要我十点半打个电话过去提醒。合着我求您办事了吗?不提醒不给办?其他细节被怼的体无完肤暂且按下不表,大家给我分析分析,这是多大仇,还要评分吗?不爱拍照,只是po两张以表真实性。[图片][图片][图片]
订这个房多少钱?
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2020-8-29 10:48:28  | 显示全部楼层
sff0001 发表于 2020-8-29 06:43
不把村长当干部嘛
万豪萌新运气好
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2020-8-29 10:49:10  | 显示全部楼层
learlui 发表于 2020-8-29 10:12
看到酒标,一度以为是在hilton。
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2020-8-29 18:09:57  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-8-28 21:01
很详细很实用的参考贴
瘦尘,这个可以评好文嘛
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2020-8-29 18:42:52  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-8-29 18:12
图很多,介绍的也很详细,应该是符合好文标准的。不过版主评好文是没有飞米奖励的,只有官方评好文才有,我帮你转给官方看一下。
谢谢瘦尘
飛客2000000  禁止访问  2020-8-29 20:48:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奇特的国际象棋。
滴-滴滴  黑钻会员   楼主| 2020-8-29 20:52:22  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-8-29 20:33
已经加入好文。
👍👍👍