{var_dump()}
发文

【宁静致远】曲阜JW万豪日记

2732 38
飛客2000000  禁止访问  2020-9-3 12:58:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

修个塔真费事。

回帖奖励 +1 威望

不错
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2020-9-3 13:09:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
emm 没看过红楼梦 新旧都没
ssyinhu  钻石会员  2020-9-3 13:10:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国内最脏的jw,可能去的时候刚被水淹过。房间内的窗帘和地毯都是湿的,床边柜子下面都是毛毛。早餐和酒廊太随意了,对不起jw的称号。不过第一次来还是很兴奋,做好了肯定网名一下。服务要加强。感觉可以加点钱把品质弄上去,jw应该不是打性价比吧。
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2020-9-3 13:26:47  | 显示全部楼层
ssyinhu 发表于 2020-9-3 13:10
国内最脏的jw,可能去的时候刚被水淹过。房间内的窗帘和地毯都是湿的,床边柜子下面都是毛毛。早餐和酒廊太随意了,对不起jw的称号。不过第一次来还是很兴奋,做好了肯定网名一下。服务要加强。感觉可以加点钱把品质弄上去,jw应该不是打性价比吧。
没有体验到你说的脏,感觉大部分度假村酒店都如此  没错 本来jw也是主打商务 开在曲阜这么个没啥会议资源的地方是浪费的,整体的设施,礼宾服务都是在线的。餐饮太应付,这是个给自己挖的坑,本来周边无繁华区域,大部分都是要在酒店体验的,结果酒廊应付 还卖98一位 下午茶毛都没有卖68  要不是有行政待遇才不会买呢 ,jw确实不主打性价比,但国内除了一线,三四五六线城市的jw确实都不贵,这家最便宜的时候好像五百出头,要是有拍照需求的网红这真的很划算。我在去游泳池的时候就看到四个人在这拍抖音的....
shaw930  蓝钻会员  2020-9-3 13:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢,有机会去staycation
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
格拉菲说  黑钻会员  2020-9-3 18:58:23  | 显示全部楼层
真的很想去,找个周末坐高铁去了就   
ps 看到第一句安顿好员工的工作,给大佬跪了
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2020-9-3 19:51:30  | 显示全部楼层
格拉菲说 发表于 2020-9-3 18:58
真的很想去,找个周末坐高铁去了就   ps 看到第一句安顿好员工的工作,给大佬跪了
低调 我也是员工...只不过相对自由.
kev99  黑钻会员  2020-9-4 00:51:53  | 显示全部楼层
看了照片好漂亮,想去住一晚啊,原计划泰山住三晚福朋喜来登,坐高铁曲阜玩孔府,当天回泰山,不想提着行李到处跑!现在纠结中
大球球  钻石会员  2020-9-4 11:27:10  | 显示全部楼层
改天我得去二刷
茶艺鉴赏家  钻石会员   楼主| 2020-9-4 15:04:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这么说确实... 可是豪华精选的感觉我好爱啊 真不想让这个牌子消失 白挑第一站就是尊蓝 但是尊蓝真不怎么样 ...
一直很想去,但是我又特别在意早餐和酒廊的人,无肉不欢