{var_dump()}
发文

南京栗子酒廊开咯

3663 49
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 09:11:27  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-9-4 09:05
以绅士淑女的态度服务绅士淑女,注意:是服务绅士淑女!但是国内栗子的员工大都搞反了,特么把自己当成绅士淑女了……
有几家确实的,这家我给到的期望很高(因为等了很久,女朋友都熬成了前女友)希望能在江浙沪有一家愿意回顾的栗子吧
环宇0806  终钻会员  2020-9-4 09:15:19  | 显示全部楼层
戏太多,过了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
男人和西瓜2020-9-4 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 09:18:16  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-9-4 09:15
戏太多,过了。
或许咯,但这家我的体验起码比波特曼和浦东好,浙江又没有栗子不是,比不过广东地区
环宇0806  终钻会员  2020-9-4 09:22:48  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-9-4 09:18
或许咯,但这家我的体验起码比波特曼和浦东好,浙江又没有栗子不是,比不过广东地区
浙江有一堆比丽思好的酒店,广州那边应该羡慕你们才对
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-9-4 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2020-9-4 12:39
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2020-9-4 09:24:13  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-9-4 09:22
浙江有一堆比丽思好的酒店,广州那边应该羡慕你们才对
确实,把杭州几乎所有好的都住了(除了安曼)阿丽拉乌镇感觉也很不错,但总想体验一下栗子的哈哈哈哈,就是那种自己也能喜欢也愿意带朋友来
samliu67  黑钻会员  2020-9-4 09:50:40  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
kukuhala  黑钻会员  2020-9-4 09:52:49  | 显示全部楼层
求解什么是蓝血人?不过我对深交很感兴趣
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-9-4 10:17:19  | 显示全部楼层
Carelesss 发表于 2020-9-4 08:52
谁想成为特权阶级,就把他送入旧时代的坟墓,如此而已
中国几千年了都是等级社会,现在也是如此,你是不是有什么误解?和欧洲贵族唯一不同的是过几百年会彻底换一次血
Carelesss  钻石会员  2020-9-4 10:33:01  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2020-9-4 10:17
中国几千年了都是等级社会,现在也是如此,你是不是有什么误解?和欧洲贵族唯一不同的是过几百年会彻底换一次血
我比你了解得多,老哥,可我是共产党员啊
大霸不奔  钻石会员  2020-9-4 10:43:34  | 显示全部楼层
蓝血人,就不能是蓝精灵嘛???
jackqi123  白金会员  2020-9-4 11:43:29  | 显示全部楼层
苍天。这戏太多了。说真的。不就一家五星级酒店的行政酒廊开了么?论坛里五星级酒店 奢华酒店谁还住的少了?行政酒廊谁还没见识过。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
环宇08062020-9-4 13:20
醉卧沙场君莫笑2020-9-4 13:03
不是天才是地才2020-9-4 12:19
一瓶.d  钻石会员  2020-9-4 11:44:12  | 显示全部楼层
看评论,涨姿势,好帖
看来楼主喜欢硬件新硬件好的,对服务要求不高
Anna’  黑钻会员  2020-9-4 12:41:46  | 显示全部楼层
因为丽思的标志色是蓝色,所以丽思卡尔顿的从业人员才自称蓝血人的,不懂评论里为啥这么多人上纲上线的曲解,这有啥好杠。 南京栗子酒廊开咯
lumingzhou  钻石会员  2020-9-4 12:47:32  | 显示全部楼层
感谢分享,不必在意他人想法
zzyloa  黑钻会员  2020-9-4 13:01:21  | 显示全部楼层
看lz图,貌似酒廊吧台酒水不错啊,好几款单一麦芽
蓝血人不是申花吗?呵呵
rog92  蓝钻会员  2020-9-4 14:01:00  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2020-9-4 12:41
因为丽思的标志色是蓝色,所以丽思卡尔顿的从业人员才自称蓝血人的,不懂评论里为啥这么多人上纲上线的曲解 ...
感谢解释~
但是我觉得大家并不是在杠或者曲解。
“蓝血人”在常识范围内并没有什么歧义。去查任何一本词典,搜索谷歌还是百度,都会说这个词是“贵族”的意思。
大家又不了解丽思卡尔顿的企业内部文化,产生一点误会再正常不过了。一旦解释清楚就自然散了。