{var_dump()}
发文

孤独的坚守--记夏威夷茂宜岛华尔道夫

4346 35
卡妙007  钻石会员   楼主| 2015-3-8 06:06:15  | 显示全部楼层
Bosco3344 发表于 2015-3-7 22:53
WA房间太寒酸了
这好歹跟garden inn有的比,不算最差的,波多黎各那个也就是招待所的水平。度假型WA实在让人hold不住
卡妙007  钻石会员   楼主| 2015-3-8 06:08:05  | 显示全部楼层
eagle007 发表于 2015-3-7 22:25
是性价比很低,适合积分换不花钱住住
餐饮水平很低,作为这样的酒店没有一家拿得出手的餐厅,边上的Fairm ...
确实是,很难把客人全天留在酒店里,一到饭点提车出去的人就排满了,要不就是溜达到周围酒店的
kevin77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡妙007  钻石会员   楼主| 2015-3-8 12:09:07  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2015-3-8 08:50
这家以前很不错的,最近未能与时俱进,就像楼主说的,定位尴尬。
W=A这个品牌由此可见,与整个HHonors pro ...
还不如降两个档次,改成Hilton grand  vacation,期待价格下去了,口碑印象就上去了
neo  蓝钻会员  2015-3-8 13:25:25  | 显示全部楼层
最近住过这家,强烈不推荐. 房间小且旧。
卡妙007  钻石会员   楼主| 2015-3-9 02:57:26  | 显示全部楼层
上官浩淇 发表于 2015-3-8 13:32
太赞了,给我们投稿吧
谢谢鼓励,你们是?
shjimli  金卡会员  2015-3-12 02:50:14  | 显示全部楼层
这个装修水平。。真对不起招牌啊。。看了就不想住
greenyou  黑钻会员  2015-3-12 11:35:44  | 显示全部楼层
自从住了一次茂宜的ocean front的condo,再豪华的酒店也勾不起我的兴趣了。condo除了环境不如高星度假村,房间真的是完胜
卡妙007  钻石会员   楼主| 2015-3-12 15:53:30  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2015-3-12 11:35
自从住了一次茂宜的ocean front的condo,再豪华的酒店也勾不起我的兴趣了。condo除了环境不如高星度假村,房 ...
这个确实是,我也是去了才发现有些中小酒店位置稍微偏点或者隔条马路价格就会便宜很多,但是设施也很不错,以后再去也是个不错的选择
walkersun  蓝钻会员  2015-3-13 10:52:03  | 显示全部楼层
谢谢分享,以后可以绕道了。
sander9t  蓝钻会员  2015-3-18 13:03:29  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2015-3-8 08:50
这家以前很不错的,最近未能与时俱进,就像楼主说的,定位尴尬。
W=A这个品牌由此可见,与整个HHonors pro ...
乐兄说的不错,W=A整体的质控实在不行,真的不知道定位是怎么做的。
这家还是在吃老本,反正不愁客源。公共空间还是很不错的。