{var_dump()}
发文

国庆白菜价入住苏州香格里拉,超值体验报告#金秋畅游#

4515 32
codasky  黑钻会员  2020-10-2 18:09:35  | 显示全部楼层
啥?苏州旅游券怎么发?
其实现在工行信用卡打对折,我查了下苏香国庆好几天都是500基础房,折后是291.5元,比你这个还便宜些。
但你这个是第三方预定的,竟然能升了一级?还送早餐?这太厚道了吧。还有里程怎么换早餐?
桃桃8638  新手会员  2020-10-2 18:25:27  | 显示全部楼层
运气好呀!就白卡免费升级这一待遇也是稀有的,我去过几处香拉,升级都要付费。
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2020-10-2 22:13:27  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-10-2 18:09
啥?苏州旅游券怎么发?其实现在工行信用卡打对折,我查了下苏香国庆好几天都是500基础房,折后是291.5元,比你这个还便宜些。但你这个是第三方预定的,竟然能升了一级?还送早餐?这太厚道了吧。还有里程怎么换早餐?
同程,酒店频道,定位苏州,直接有活动链接直接领200元消费券就行了。选择最便宜的有个礼包的是送161元早餐消费的,不要选送mini吧畅饮的,然后选里程兑换,525样子里程可以兑换一份早餐,里程很容易得到的,做做任务签签到两三天就几百了。这样就双早了。如果你能找一堆人给你砍价还能减100,我没搞这个,太累了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
napleslucky20182020-10-5 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2020-10-2 22:21:23  | 显示全部楼层
桃桃8638 发表于 2020-10-2 18:25
运气好呀!就白卡免费升级这一待遇也是稀有的,我去过几处香拉,升级都要付费。
我到的晚,而且出发前提前电话沟通了一下说我8点左右才能到,可能姐姐们把基础房卖完了晓得我来的晚就顺手给我升了。有时候简单沟通一下有意外惊喜。
zxy111  黑钻会员  2020-10-3 07:57:19  | 显示全部楼层
感谢分享,价格太漂亮了
codasky  黑钻会员  2020-10-3 09:14:29  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2020-10-2 22:13
同程,酒店频道,定位苏州,直接有活动链接直接领200元消费券就行了。选择最便宜的有个礼包的是送161元早餐消费的,不要选送mini吧畅饮的,然后选里程兑换,525样子里程可以兑换一份早餐,里程很容易得到的,做做任务签签到两三天就几百了。这样就双早了。如果你能找一堆人给你砍价还能减100,我没搞这个,太累了。
哦哦看到了,还可以这么玩,厉害。
貌似现在minibar畅饮是酒店给的,所以软件里不选也没关系。
最近比较忙  黑钻会员   楼主| 2020-10-3 09:44:21  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-10-3 09:14
哦哦看到了,还可以这么玩,厉害。貌似现在minibar畅饮是酒店给的,所以软件里不选也没关系。
是的,我原来以为礼包是选择早餐或者吧,进去才发现选早餐等于都有了
codasky  黑钻会员  2020-10-3 12:02:37  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2020-10-3 09:44
是的,我原来以为礼包是选择早餐或者吧,进去才发现选早餐等于都有了
漂亮
一直自我行  银卡会员  2020-10-3 17:03:15  | 显示全部楼层
月饼是因为卖不出去吗?
wiv83942  蓝卡会员  2020-10-4 21:38:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
行者精灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted