{var_dump()}

[已解决]30岁了一张信用卡都没,想申一两张求推荐

9082 119
招行经典白
陈大刀丶  白金会员  2020-10-5 16:25:27  | 显示全部楼层
用花呗还真的不如用信用卡。免得征信上写无数笔“小额网贷”
羡慕魔都,工资万把,三十未到有100砖+30车+过千房产。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2020-10-5 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路易十三    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wh2342  终钻会员  2020-10-5 16:30:29  | 显示全部楼层
看茶馆看一阵再说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Psycho丶S2020-10-6 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甲霸未  白金会员  2020-10-5 16:31:01  | 显示全部楼层
1.工资代发行? 去申工资代发行卡起步会好些 2.消费的话 招商 活动多,可以养信用,走经典白途径,中行免年费小白金也行; 3.出差 民生精英白 一类养卡比较轻松,贵宾室+2小时延误1000块
shmily小米粒  蓝钻会员  2020-10-5 16:31:26  | 显示全部楼层
推荐021本地2大行,上行标白或外滩钻,农商世界鑫可以满足你1-4的所有需求。
胡大帅2006  钻石会员  2020-10-5 16:33:27  | 显示全部楼层
你这条件,搞一张邮储鼎致大白金我觉得不错,其他浦发AE,招行经典白不一定推下来,白麒麟没意思,普卡任何行你都随意,或者先推工农中建,兄弟记住一入飞客深似海啊.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
silverlight72020-10-5 16:38
silverlight7  蓝卡会员   楼主| 2020-10-5 16:34:38  | 显示全部楼层
感受到了茶馆大佬的热情热心回复!统一谢谢🙏~一个小时就这么多建议,吓坏。综合你们的建议~
silverlight7  蓝卡会员   楼主| 2020-10-5 16:36:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您详细的回复
silverlight7  蓝卡会员   楼主| 2020-10-5 16:37:26  | 显示全部楼层
hubincn 发表于 2020-10-5 16:22
光大龙腾白金卡可以考虑一下。然后再办一个广发的东航金卡或者白金卡就可以了,积累的积分,你每年就可以做里程机票出去挺好的,光大龙腾的话,只要你在机场的话,可以免费吃,免费去贵宾室休息。
谢谢您详细回复啦
silverlight7  蓝卡会员   楼主| 2020-10-5 16:37:42  | 显示全部楼层
陈大刀丶 发表于 2020-10-5 16:25
用花呗还真的不如用信用卡。免得征信上写无数笔“小额网贷”羡慕魔都,工资万把,三十未到有100砖+30车+过千房产。
答案当然是啃老
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-10-5 16:41:39  | 显示全部楼层
从招行普卡或者航司联名卡开始吧。未来的情况其实你也说不准的,等信用积累上去了或许你那时候也刚好需要更高端的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
silverlight72020-10-5 16:44
KingSword  蓝钻会员  2020-10-5 16:44:08  | 显示全部楼层
千万房产,厉害了。浦发ae白和招行经典白吧。
AmericanExpress  钻石会员  2020-10-5 16:44:50  | 显示全部楼层
邮储鼎致 浦发ae 中行0063一步到位无脑支付宝五倍积分,肯交年费换权益的话上海银行标准白很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
silverlight72020-10-5 16:45
痴人说梦  蓝钻会员  2020-10-5 16:45:44  | 显示全部楼层
一入茶馆深似海
航空联名卡没意思,线上大多没分的。
落秋依  蓝钻会员  2020-10-5 16:59:56  | 显示全部楼层
0063+大山+经典白考虑下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鏌掑鐖哥埜2020-10-5 23:57
silverlight72020-10-5 17:00
AmericanExpress  钻石会员  2020-10-5 17:02:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我倒是不建议楼主去办广发和交行,优惠全都靠抢我一次都没抢到过021地区上农商和邮储活动挺多的,还基本天天可以1块钱坐地铁,四大行虽然僵化但是权益稳定,还是优先四大。当然交行还是算了,近几年重心完全不在卡上...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卡飒不烂卡2020-10-6 02:17
silverlight72020-10-5 17:03