{var_dump()}
发文

松赞香格里拉奔子栏梅里行程,亮点槽点……

3284 37
月、、、s  金卡会员   楼主| 2020-10-6 17:48:08  | 显示全部楼层
Mimi-P 发表于 2020-10-6 17:17
我也是看上了阳台升级的房型,订了套房,看来要求早点备注一下。我定了10天滇藏线呢,都不行估计要头大了
要二楼的,一楼都没有阳台,主要窗外就是走廊隐私太差了
月、、、s  金卡会员   楼主| 2020-10-6 18:01:38  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-10-6 16:10
我因为入住的时候相当不愉快,实在不想因为阳台去撕了,图片上是有很大的私人阳台的,感觉傍晚发发呆很好,一进房间别说带桌椅大阳台,小阳台都没有,太失望了,而且房间设置有硬伤,房间里门槛台阶好几个,早上起来上厕所容易迷迷糊糊摔倒,服务人员态度更是一绝
我这801到是没有台阶,但是厨房是分开在其他房子的,不像图片里是在客厅的,不过普通房也要1780,套房2580,这样我觉得套房更划算,相对来说……其他房型没住过就不知道了
月、、、s  金卡会员   楼主| 2020-10-6 18:19:46  | 显示全部楼层
月、、、s 发表于 2020-10-6 17:45
林卡还凑合,山居真的不好吃
尤其是他们的鸡……不管什么做法,都没有好吃的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-10-6 23:57:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
月、、、s  金卡会员   楼主| 2020-10-7 11:11:29  | 显示全部楼层
因为今晚的飞机是22.35的,所以我又在携程上订了唯一剩下的一间豪华供氧大床房……特别说了要二楼带阳台的。果然也比第一天豪华双床好多了 松赞香格里拉奔子栏梅里行程,亮点槽点……
月、、、s  金卡会员   楼主| 2020-10-7 12:39:59  | 显示全部楼层
还有一个很神奇的地方,同一餐同一菜点两次,味道都截然不同……
jesseca1880  蓝钻会员  2020-10-7 18:27:42  | 显示全部楼层
我也是看上了阳台升级的房型,订了套房,看来要求早点备注一下。我定了10天滇藏线呢,都不行估计要头大了
多带氧气瓶,我凌晨4点去松赞梅里大堂吸氧的,头疼醒了,心跳110
liehuobingren  钻石会员  2020-10-7 21:07:53  | 显示全部楼层
暑假去的,松赞林卡房间view挺好呀。一路上所有松赞餐厅都是一本菜单随便点,想吃啥吃啥,能吃多少吃多少,包括酒。 松赞香格里拉奔子栏梅里行程,亮点槽点……
liehuobingren  钻石会员  2020-10-7 21:08:43  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-10-7 18:27
多带氧气瓶,我凌晨4点去松赞梅里大堂吸氧的,头疼醒了,心跳110
梅里我们一行5人包括小孩都没有高反
jesseca1880  蓝钻会员  2020-10-7 21:31:49  | 显示全部楼层
我走老路(老214)翻的白马雪山,白马隧道封闭修路,老路刺激无比,还路过白马雪山垭口,海拔4300有几十公里左边悬崖右边落石还有部分坍塌,往下一望万丈深渊,先生说我脸色苍白,下了那段路我手掌心往下滴汗了,大概是吓到了(别人都说松赞梅里最后一段路难开,和白马老路一比真的毛毛雨),海拔4300我都没有高反,但是在梅里后半夜就不行了,我先生也是,我俩后半夜都没太睡,孩子没有任何反应,哈皮无比。 松赞香格里拉奔子栏梅里行程,亮点槽点……
jesseca1880  蓝钻会员  2020-10-7 21:34:16  | 显示全部楼层
liehuobingren 发表于 2020-10-7 21:07
暑假去的,松赞林卡房间view挺好呀。一路上所有松赞餐厅都是一本菜单随便点,想吃啥吃啥,能吃多少吃多少,包括酒。[图片]
你可能报的环线?我在松赞梅里只是套餐,林卡自己买的松茸厨师长给我做的,但是总体来说吃的都不算突出,家常便饭吧,酒就有点…………,毕竟名贵的酒也要考虑成本的,套餐之内,不够吃饭和菜随便添。
liehuobingren  钻石会员  2020-10-7 21:51:32  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-10-7 21:34
你可能报的环线?我在松赞梅里只是套餐,林卡自己买的松茸厨师长给我做的,但是总体来说吃的都不算突出,家常便饭吧,酒就有点…………,毕竟名贵的酒也要考虑成本的,套餐之内,不够吃饭和菜随便添。
嗯,我报的环线,体验要好的多,只要菜单有。多贵的菜都能点,哈哈
月、、、s  金卡会员   楼主| 2020-10-7 22:06:28  | 显示全部楼层
温馨提示,商务舱可以进贵宾楼,独立安检且有工作人员送到登机口,大家到机场要跟司机说去贵宾楼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SY10142020-12-31 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oscar蒋  银卡会员  2020-11-19 19:27:57  | 显示全部楼层
在哪订的?
Mimi-P  蓝钻会员  2020-11-19 19:35:17  | 显示全部楼层
在松赞旅行公众号上预订的
fuckfeikedog  钻石会员  2021-4-2 21:40:05  | 显示全部楼层
松赞有什么好住的,就是个大号的民宿,看梅里必然是高山别庄啊 品质酒店,松赞梅里又远又偏