{var_dump()}
发文

#金秋畅游 #十一瞎飞系列① 北京广州 HU7809报告帖(超售被升舱)

3557 48
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
apollosea  蓝钻会员  2020-10-6 23:32:38  | 显示全部楼层
更严格的是武汉,进航站楼必须要刷二维码记录轨迹,国内目前就遇到武汉是这么要求的,其他都没有
apollosea  蓝钻会员  2020-10-6 23:39:04  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2020-10-6 15:52
楼主是约了引导服务,亦或者被备注了意见与建议旅客。同是V卡,真是啥待遇都没有。V卡后飞了30多次,从无升舱。
同样V同样没有这种服务,所以刚才看正文时跟你一样的感觉
superhawks  蓝钻会员  2020-10-6 23:45:30  | 显示全部楼层
超售的航班居然才3个卡客,海航的高卡会员占比这么少吗
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2020-10-7 00:50:16  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-10-6 14:51
这个机型好像是叫336吧?还有一种叫什么331?
海航的330系列有一大堆的型号 都是自己弄得 什么336 338 乱七八糟
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2020-10-7 00:50:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说不定我们坐的是一架飞机 反正我当天坐的那个真的是够了
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2020-10-7 00:51:26  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2020-10-6 15:52
楼主是约了引导服务,亦或者被备注了意见与建议旅客。同是V卡,真是啥待遇都没有。V卡后飞了30多次,从无升 ...
升舱这个事还是随缘比较好 平常心 我这也是今年第一次被升舱
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2020-10-7 00:52:14  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-10-6 16:02
健康码这东西,形式主义。国内没有中高风险,境外下飞机马上关起来。能体现出什么吗?除了去边境城市的误杀
你说的很对 那天北京发的那个禁止中高风险地区居民来京 后来我就想 哪有中高风险的城市啊中国现在
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2020-10-7 00:52:43  | 显示全部楼层
飞翔ing 发表于 2020-10-6 16:18
楼主有引导服务?一般情况不不会有值班人员带V登记吧?
这班没有预约引导服务 我觉得引导服务太扯了 除非必须一般都不用
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2020-10-7 00:53:35  | 显示全部楼层
superhawks 发表于 2020-10-6 23:45
超售的航班居然才3个卡客,海航的高卡会员占比这么少吗
海航本身高端旅客就少 要不然也不至于一年没命的搞什么一飞升金的活动了
shuisy52  黑钻会员  2020-10-7 01:19:02  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-10-7 00:50
海航的330系列有一大堆的型号 都是自己弄得 什么336 338 乱七八糟
330-200里面有331是设施最差的,336大通铺。
330-300里面设施上334=335=337交错式,338最新反鱼骨。
如果我没有记错的话。
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2020-10-7 13:17:13  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-10-7 01:19
330-300里面设施上334=335=337交错式,338最新反鱼骨。
如果 ...
331现在好像北京都没有了 336就是我这次飞的这个~
aubrey720  黑钻会员   楼主| 2020-10-7 13:17:37  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-10-6 23:32
更严格的是武汉,进航站楼必须要刷二维码记录轨迹,国内目前就遇到武汉是这么要求的,其他都没有
现在武汉是不是已经不用戴口罩了吧?
yuhao13456  终钻会员  2020-10-7 15:19:52  | 显示全部楼层
小银卡什么都没 没有问候
猫和哼哼  蓝钻会员  2020-10-7 20:44:25  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-10-7 01:19
如果 ...
331和336其实是一样的设施,区别是331是最在一批海航自购的330-200,调整过座舱布局,原始布局和336一样,C36Y178,调整之后C18Y242。所谓的336应该是一批租的330-200,所以就没调整布局。
后期GS也引进过C18Y242布局的332。
飞翔ing  白金会员  2020-10-7 21:57:19  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-10-7 15:19
小银卡什么都没 没有问候
不应该吧?机上没问候吗?
yuhao13456  终钻会员  2020-10-7 22:40:21  | 显示全部楼层
飞翔ing 发表于 2020-10-7 21:57
不应该吧?机上没问候吗?
没有...而且持实体卡,乘务员是看得见的