{var_dump()}
发文

金秋畅游 打卡南航359商务舱,一次计划之外的飞行

5353 41
你坐的这条航线上空客350、787、777还是蛮难得 回程要不要来个777或者787体验下 然后发份飞行报告?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-10 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-10-10 15:48:03  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-10 15:29
你坐的这条航线上空客350、787、777还是蛮难得 回程要不要来个777或者787体验下 然后发份飞行报告?
787在KMG最近开始倒是比较多了,只是359和777在我回去前就不值飞了,我只能下次去其他空港体验之后发飞行报告了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-10 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-10-10 15:48
787在KMG最近开始倒是比较多了,只是359和777在我回去前就不值飞了,我只能下次去其他空港体验之后发飞行报告了。
哦 好的呢 没事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-10 15:49
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-10-10 15:50:32  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-10 15:48
哦 好的呢 没事
说句心里话,我也很想再多感受几次777呢,因为GE90的声音太好听了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-10 15:55
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-10-10 15:50
说句心里话,我也很想再多感受几次777呢,因为GE90的声音太好听了。
嗯 确实是呢 我788体验过一次 波音789体验过两次 我觉得787的发动机就比较安静 省油环保梦想客机嘛 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-10 16:33
我很早以前 16年的时候 体验过波音767 现在全是纪念呀 登机牌还好被我找出来,找出了那趟航班 18年的时候我还拍到过最后一架波音767还没停场还在飞 但看着像停场状态!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-10 16:33
波音787的特点就是可变色的舷窗 ,空客350的特点就是可通过摄像头看飞机的几个角度!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-10 16:34
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-10-10 16:34:44  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-10 16:00
我很早以前 16年的时候 体验过波音767 现在全是纪念呀 登机牌还好被我找出来,找出了那趟航班 18年的时候我还拍到过最后一架波音767还没停场还在飞 但看着像停场状态!
我只坐过2次767,那时候还小,是云南航空的767。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-10 17:59
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-10-10 16:35:38  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-10 16:08
波音787的特点就是可变色的舷窗 ,空客350的特点就是可通过摄像头看飞机的几个角度!
恩,而且两种飞机的舷窗都比以往的飞机大了一些,更方便欣赏美景。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-10 17:59
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-10-10 16:34
我只坐过2次767,那时候还小,是云南航空的767。
你这体验更是纪念,怀念
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-10 17:54
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-10-10 16:35
恩,而且两种飞机的舷窗都比以往的飞机大了一些,更方便欣赏美景。
嗯嗯
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-10-10 17:55:16  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-10 17:46
你这体验更是纪念,怀念
是的,这种美好记忆永远会留在自己的心中。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-10 17:58
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-10-10 17:55
是的,这种美好记忆永远会留在自己的心中。
嗯嗯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-10 18:50
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
人间bu值得  终钻会员  2020-10-11 00:04:32  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-11 00:57
白琉璃  新手会员  2020-10-11 01:11:32  | 显示全部楼层
攻略很详细,感谢分享,赞!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-11 12:08
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-10-11 12:08:59  | 显示全部楼层
白琉璃 发表于 2020-10-11 01:11
攻略很详细,感谢分享,赞!
谢谢,希望关注,以后会与大家分享更多的飞行感受。
HWJVEGA  黑钻会员  2020-10-11 23:55:08  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-10-12 05:49