{var_dump()}
发文

香港和新加坡宣佈互通旅遊,免除隔離

4828 27
LIUKKKING  蓝钻会员  2020-10-17 14:54:08  | 显示全部楼层
很高兴亚洲的两大开放自由港作出表率,已经摩拳擦掌准备申请入境许可。可以预期被憋坏的港人坡民们互换城市,坡街上到处都是港人行街,香港山上全是坡民jalan jalan哈哈哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
元气麦克斯2020-10-25 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WLHKS2020-10-17 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIUKKKING  蓝钻会员  2020-10-17 14:55:03  | 显示全部楼层
anthonybin 发表于 2020-10-16 10:49
新加坡已经宣布允许大陆游客入境了,具体细则都出了,而且还是昨天出的
现在去新加坡的主要障碍是回来大 ...
坡七天SHN,大陆14天+未知地方管控,不了不了不了。。。
ldq  银卡会员  2020-10-20 11:41:33  | 显示全部楼层
anthonybin 发表于 2020-10-16 10:49
新加坡已经宣布允许大陆游客入境了,具体细则都出了,而且还是昨天出的
现在去新加坡的主要障碍是回来大 ...
好像只是能办签证了,以旅游为名义还是不能入境的
danielkwong  终钻会员  2020-10-21 09:57:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
港府提出的方案是,从内地回港的港人免14日隔离。但这个提议,自然不符合某些港人的口味,政治困难不低。
tomzhhhh  白金会员  2020-10-21 12:53:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
死不死不好说 但是如果一直这么关下去 反正也迟早有天会被饿死
望天舒河  黑钻会员  2020-10-22 21:29:01  | 显示全部楼层
tomzhhhh 发表于 2020-10-21 12:53
死不死不好说 但是如果一直这么关下去 反正也迟早有天会被饿死
哈哈哈,这时候可以找美爹英爹啊
tomzhhhh  白金会员  2020-10-23 03:53:52  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2020-10-22 21:29
哈哈哈,这时候可以找美爹英爹啊
有必要认什么爹呢 ???看看世界经济成什么样子了??我也没说啥都不管就是对的啊
望天舒河  黑钻会员  2020-10-24 00:20:34  | 显示全部楼层
tomzhhhh 发表于 2020-10-23 03:53
有必要认什么爹呢 ???看看世界经济成什么样子了??我也没说啥都不管就是对的啊
哥们误会了,我就调侃香港