{var_dump()}
发文

大理洱海天域英迪格酒店 Hotel Indigo Dali Erhai 又一网红 以景取胜 入住报告

4179 54
KEVVV  钻石会员   楼主| 2020-11-4 13:18:13  | 显示全部楼层
Albert_Tz 发表于 2020-11-4 12:57
正常情况下双床房当然是两张单人床呀??只有国外部分酒店有两张双人床的特殊房型。我好奇了,lz既然住过 ...
随便举三家?上海汤臣洲际,上海丽晟假日,LA downtown sheraton, 成都首座Marriot,不好意思,都不用思考,一秒钟记忆里就蹦出来四家
samwu2222  终钻会员  2020-11-4 14:09:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fhduhs2020-11-5 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eclipse.2020-11-4 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVVV  钻石会员   楼主| 2020-11-4 14:32:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,你可能打了假的电话吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEVVV  钻石会员   楼主| 2020-11-4 14:37:22  | 显示全部楼层
真搞笑,居然有人说别的酒店双床间也都是单人床,都不用你自己去住,你随便自己去搜一下不就行了,看看人家的双床间是不是都是双人床。。你没见过不代表就不是。
随便给你们看几家住过的之前也在帖子里发过的。
拉斯维加斯百乐宫(下图)
大理洱海天域英迪格酒店 Hotel Indigo Dali Erhai 又一网红 以景取胜 入住报告
纽瓦克英迪格(上图)
马尼拉Ortigas假日(上图)
洛杉矶机场喜来登(上图)
成都首座万豪(上图)
深圳益田假日广场威斯汀(下图)
有些杠精什么事都要抬杠。烦不烦。这帖子不喜勿入嘛。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
半步天涯2021-6-16 15:09
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
人家旅游胜地,平常接那么多旅游团,标间双床不是很正常吗?
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-11-4 15:02:33  | 显示全部楼层
什么鬼,双床房都是双人床,那不都是1.8m~2m的了?三个成年人入住没被拒绝就好了。。想省钱又想占便宜的心理没的说
厉害嘻嘻  黑钻会员  2020-11-4 15:04:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LA 和 万豪的 我帮你去求证
KEVVV  钻石会员   楼主| 2020-11-4 15:08:05  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-11-4 14:55
人家旅游胜地,平常接那么多旅游团,标间双床不是很正常吗?
旅游团,这倒是哦,没想到,哈哈哈哈哈
热锅糍饭糕  蓝卡会员  2020-11-4 15:12:27  | 显示全部楼层
双床就是标准就是两张单人床嘛,只不过一些酒店床略大一些也是为了客人睡得舒服,不觉得有啥问题啊
鲜花 (16朵) 鲜花榜
古月闲人2020-11-14 14:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
云之消逝2020-11-14 02:56
edisonzy2020-11-9 11:35
栗原2020-11-7 21:36
夜夜梦多多2020-11-7 12:38
飞客2414122  钻石会员  2020-11-4 15:25:23  | 显示全部楼层
两张单人床不是很正常吗
大堡礁  白金会员  2020-11-4 15:27:19  | 显示全部楼层
送了3份早餐?
飞客2249901  蓝卡会员  2020-11-4 15:31:54  | 显示全部楼层
认真学习了,发了一贴和大家分享
一天世界晴  空乘  2020-11-4 16:01:42  | 显示全部楼层
体验不错,景观很好
找来原帖看一看 有趣
ericcartman  钻石会员  2020-11-4 18:20:42  | 显示全部楼层
如家的双人房是两张单人床,