{var_dump()}

试分析“广发东航洲际三方联名信用卡”——个人主观观点

27397 144
Zachhh73 发表于 2020-11-5 19:58
已经问过客服,靠广发积分换取2.22w里程或洲际积分必须通过三爆卡消费,不能通过臻享白,鼎致白的积分共享,所以只有特定渠道才能6比1换,而且我问过了,微信支付宝这种快捷支付跳转也不算
很多客服还没飞友懂得多
kojika  黑钻会员  2020-11-5 20:13:36  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2020-11-5 20:02
虽然你诚心诚意的问了,客服也大发慈悲地回答了,可很多人已经肉测了广发通用积分可以换甚至已经把22200都换满了......鼎致是邮储的卡,不能换广发的里程很正常
因为他问了,所以离温暖可能也不远了
youhongshun  终钻会员   楼主| 2020-11-5 20:22:13  | 显示全部楼层
kojika 发表于 2020-11-5 20:13
因为他问了,所以离温暖可能也不远了
羊都是问死的,不是薅死的。。。
佟佟仔  蓝钻会员  2020-11-5 20:30:26  | 显示全部楼层
兴业东航精英白10:1了解一下。三方卡主玩东航无优势,主玩IHG才有点意思,但是酒店会籍这东西我是真心建议非商旅人士没必要去玩。
Alex1203  金卡会员  2020-11-5 21:56:38  | 显示全部楼层
请问申卡后90天内消费12笔88元还是不限额 能免次年年费?
youhongshun  终钻会员   楼主| 2020-11-5 22:12:10  | 显示全部楼层
Alex1203 发表于 2020-11-5 21:56
请问申卡后90天内消费12笔88元还是不限额 能免次年年费?
3笔88后,再刷不限额了
飞客2402894  钻石会员  2020-11-5 22:30:49  | 显示全部楼层
Zachhh73 发表于 2020-11-5 19:58
已经问过客服,靠广发积分换取2.22w里程或洲际积分必须通过三爆卡消费,不能通过臻享白,鼎致白的积分共享,所以只有特定渠道才能6比1换,而且我问过了,微信支付宝这种快捷支付跳转也不算
信客服你就醉了
sin_007  钻石会员  2020-11-5 23:08:55  | 显示全部楼层
普通刷用不上,只是多一个兑换渠道,多条征信。2万积分,六七百元
南极虎  钻石会员  2020-11-5 23:24:30  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2020-11-5 20:06
目前还是可以换的
是电脑网页换吗
哆啦bc梦  金卡会员  2020-11-5 23:39:44  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2020-11-5 20:02
虽然你诚心诚意的问了,客服也大发慈悲地回答了,可很多人已经肉测了广发通用积分可以换甚至已经把22200都换满了......鼎致是邮储的卡,不能换广发的里程很正常
你的回复太牛了,顺便问一下,指定渠道到底是什么?
zz0717  蓝钻会员  2020-11-5 23:50:15  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2020-11-5 18:39
客服和我说的,账户内卡片够次数可以免。
我也问了客服,客服说visa卡跟银联卡合并计算年费,总共刷满12笔就免,无论银联还是visa
MartinCard  钻石会员  2020-11-6 00:04:35  | 显示全部楼层
希望有大佬可以总结一个指定渠道刷卡姿势。比如IHG前台和东航柜台刷卡肯定有三方积分,那么Pay有没有?IHG和东航的app、小程序等线上,支付宝,微信,线上Pay,红闪等等每种姿势是不是都可以获得三方积分。另外如果是周五中了8倍之后再去指定渠道刷卡,跟发发发的活动一起怎么计算等等问题。
沉醉东风  蓝钻会员  2020-11-6 00:37:24  | 显示全部楼层
适合玩ihg的,东航机票,肯定要有带优厚延误险的,不会选择这张卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BBQQ2020-11-19 05:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!