{var_dump()}
发文

【隐秘的世界】-松赞滇藏线(香格里拉,梅里,如美,来古,波密)

8728 74
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-11-13 13:53:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hepengmc  白金会员  2020-11-13 14:06:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享,好想也来一次这种旅行,藏狐真是太可爱了
liuqiang1982  蓝钻会员  2020-11-13 14:31:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片简直拍得太好了大赞
RiverLin  钻石会员  2020-11-13 14:47:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一直种草来古山居,一直在找同行的伴,本以为一个人也要去的,看完就降温了,跟我想象中的松赞不一样
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 14:49:53  | 显示全部楼层
RiverLin 发表于 2020-11-13 14:47
一直种草来古山居,一直在找同行的伴,本以为一个人也要去的,看完就降温了,跟我想象中的松赞不一样
来古的松赞还是非常不错的,是五家中最好的,值得一去。
鶴鶴  白金会员  2020-11-13 15:00:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我可能对西藏的出行热情 就靠你们去过的人的图了
烦凡  蓝钻会员  2020-11-13 15:13:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Mimi-P 发表于 2020-11-13 09:36
烦凡 发表于 2020-11-13 09:24
说是国内版安缦,但是毕竟价格水平在那,期望值别真放的像安缦那么高,能在 ...
即便现在交通条件好了,普通人自己也能去不代表都会去,所以个人以为这种类型的旅行实际上没有什么淡季不淡季的说法,而松赞的存在给跟多人去这些地方的理由,我自己特别喜欢的茨中和塔城就是这样的代表,毕竟体量都不大,单论房价我觉得挺合理的,但是这种旅行团的形式的定价可能就见仁见智了,但是我不会在这种类型的旅行项目里找尊贵感,因为真的心里落差会蛮大的,加上您确实住了不少安缦,珠玉在前,这种落差就会更明显,还是要给国内这种业态多一点时间和宽容,当初梅里只有一个松赞,现在有了既下山,有竞争才有发展,我觉得是好事情
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 15:14:34  | 显示全部楼层
梁致远 发表于 2020-11-13 13:35
文章写的非常好,我看完了就更加坚定不参加这个团的感觉了。我之前咨询过,感觉非常火,价格也比较贵。后来 ...
的确是很火,9月上旬的时候,我本来想预订10月中下旬的,一直有几个地方没有房间,所以拖到了10月底才去。
价格怎么说呢,就是比较省心吧,便宜肯定谈不上,如果安排的有特色一点,会觉得更值得。
景色看到后来是审美疲劳的,高原的景色壮丽但是缺少点美感,西藏两个字留给人更多的是一种梦想,和某种信仰吧。
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 15:27:08  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2020-11-13 15:13
即便现在交通条件好了,普通人自己也能去不代表都会去,所以个人以为这种类型的旅行实际上没有什么淡季不 ...
不跟松赞行程,去的普通人也很多,没你说的那么神秘。
我身边走过西藏的人无数,更有人去了二十多次了,但都是自己去的,没人跟团松赞
所以她们也很好奇松赞这条线到底如何。
11月是西藏旅游淡季又不是我说的,预订的时候,松赞自己的人说的。
现在西藏开放了很多,旅游业也挺火的,尤其今年疫情后的的内循环。
说找尊贵感,你这话说的实在是有些难听,
我去一个酒店,付了钱,希望得到基本应有的服务,就叫找尊贵感?
难道因为是松赞,又是高原地区,所以要宽容的没有底线吗?
我认同国内精品酒店不易,任重而道远,直面问题才能更好发展。
也理解很多人喜欢松赞,大概多少有些特殊感情,所以见不得人家说松赞不好。
事实上,她们自己负责人和我说,今年香格里拉林卡和梅里投诉率极其高,
其余几篇帖子对松赞的服务也是颇有微词的,可见他们极其的不稳定。
不管松赞最初的理念和精神是什么(入住从头到尾也没人和我们说过),
最终和最基础的它也还是要做好本质。
fightstrike  白金会员  2020-11-13 18:19:57  | 显示全部楼层
年前走的三江环流8晚9天,双十一我记得一个人不到9000,还是非常满意的。吃的挺好,管家也给力。冬天去的也在梅里看到了两次日照金山,就是高反了,不然玩的会更开心
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 18:27:32  | 显示全部楼层
fightstrike 发表于 2020-11-13 18:19
年前走的三江环流8晚9天,双十一我记得一个人不到9000,还是非常满意的。吃的挺好,管家也给力。冬天去的也在梅里看到了两次日照金山,就是高反了,不然玩的会更开心
相对来说,云南线吃的肯定比藏区丰富很多,尤其是塔城,很多人表扬过啦~我们一个人的价格基本翻倍你再多一点吧,算是比较优惠的价格了~
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 22:49:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如同贪图方便,不想自驾,那是可以的~
Mimi-P  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 23:44:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实可以考虑包车,我们遇到别的客人是这样走的。
像梅里,即下山景色应该是好过松赞的。
香格里拉入住选择也很多。
还有比起波密,我更喜欢鲁朗,如果不是桃花节,波密完全可以略过。
风之旅熊猫  钻石会员  2020-11-14 12:23:26  | 显示全部楼层
啊这……松赞堕落的这么快吗?可怕。我是19年8月去的,走的是云南环线。当时整体服务和贴心程度让人惊讶。国牌能做到这种程度真的挺惊讶。因为我平时国外的四季、六善、安缦也都玩过,松赞还是给了我很多意外之喜的。看楼主写的帖子,现在服务这块真的太过分了。。。这才一年时间就这样了,可能是最近太火了,扩张过渡导致的堕落。哎,看来任何小众精品的东西,一旦开始变得大众化、规模化,都可能导致水平的下降。有点遗憾。不过我还是想找机会,走一趟藏区。