{var_dump()}
发文

云端之上的深圳头牌—深圳鹏瑞莱佛士酒店

3234 27
Echo~~  黑钻会员  2020-11-20 22:57:09  | 显示全部楼层
讲道理自助餐,我就吃过三次……第一次是刚开业,当时真的超棒……后来两次我觉得没那么惊艳了…………他家日料最近中午很便宜,值得吃的……预算充足可以考虑中餐厅,郭师傅的出品挺精致的…… 然后房间 02最好 其次是23 ……套房最佳是40-45 01房
剑门风道  钻石会员   楼主| 2020-11-20 23:12:30  | 显示全部楼层
APlanet 发表于 2020-11-20 21:58
哈哈你要说这个我就不困了raffles有吉拉多生蚝,鰤鱼,牡丹虾刺身,牛排是M5菲力,雪糕是进口哈根达斯而且风味齐全,果汁是鲜榨的,我去的时候一人上了两只大闸蟹。这些gh要么没有要么级别低。鹅肝肯定是冷冻的啊,还能现杀取鹅肝吗。gh的鹅肝和生蚝还限量一人一个和一人两个呢。
一开始的时候服务员说有大闸蟹的,过了一阵子来了个貌似餐厅经理的人跟我们说,他以餐厅负责人的身份跟我们保证这里从来就没有大闸蟹。。。
APlanet  钻石会员  2020-11-20 23:15:31  | 显示全部楼层
剑门风道 发表于 2020-11-20 23:12
一开始的时候服务员说有大闸蟹的,过了一阵子来了个貌似餐厅经理的人跟我们说,他以餐厅负责人的身份跟我们保证这里从来就没有大闸蟹。。。
那这过分了,月初去还有
剑门风道  钻石会员   楼主| 2020-11-20 23:15:32  | 显示全部楼层
APlanet 发表于 2020-11-20 21:58
哈哈你要说这个我就不困了raffles有吉拉多生蚝,鰤鱼,牡丹虾刺身,牛排是M5菲力,雪糕是进口哈根达斯而且风味齐全,果汁是鲜榨的,我去的时候一人上了两只大闸蟹。这些gh要么没有要么级别低。鹅肝肯定是冷冻的啊,还能现杀取鹅肝吗。gh的鹅肝和生蚝还限量一人一个和一人两个呢。
也不是说他家的菜品不好,只能说性价比太低,毕竟价格接近君悦乐厨的两倍,但并没有体现两倍的价值
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
samwu2222  终钻会员  2020-11-22 14:24:50  | 显示全部楼层
楼主,请问这个套餐有积分和房晚吗?
剑门风道  钻石会员   楼主| 2020-11-22 14:50:26  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-11-22 14:24
楼主,请问这个套餐有积分和房晚吗?