{var_dump()}
发文

北京富力万达嘉华入住报告

4240 26
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-12-24 13:09:35  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-24 03:11
平心而论,感觉酒店已经非常慷慨了,给予了非常多规则外的优待,并不能认同酒店漠视会员权益的看法
学习万豪就好
LukeJin0223  空乘  2020-12-24 13:14:14  | 显示全部楼层
不同集团有不同集团的玩法,不同品牌有不同品牌的特色
万豪纵然强势,但也不能代表行业标准吧,至少在会员权益保障这件事上,我更认同其他集团的处置,否则置忠诚会员于何地,官方渠道预订优势何在,特别是在现阶段最优价格保证没几家做得到位的前提下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴彦祖2020-12-26 15:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-12-24 18:51:50  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-24 13:14
不同集团有不同集团的玩法,不同品牌有不同品牌的特色万豪纵然强势,但也不能代表行业标准吧,至少在会员权益保障这件事上,我更认同其他集团的处置,否则置忠诚会员于何地,官方渠道预订优势何在,特别是在现阶段最优价格保证没几家做得到位的前提下
我不认同你所说的,不过一千个人就有一千个哈姆雷特。官方渠道预定的优势应该体现在最低价保证或房间肯定有保证,这些是最重要体现对忠诚会员的服务。但就是因为不同的协议价仍然可以认可会员的待遇,才叫为会员考虑吧?而且酒店又不傻,协议价不会是常规价格的五折或以下,那请问同样作为酒店集团,万豪可以大气厚道,其他就不能吗?当然各有各的规律我认同理解,只是相同价格带,有对比就有伤害
涛4469  黑钻会员  2020-12-25 21:59:22  | 显示全部楼层
团客确实很难升级,但是待遇会给,钻卡酒廊大概率保障的。第三方住了几次北京和天津文华,都给了套房和待遇。楼主铂金可能被漠视所以生气了哈
吴彦祖  钻石会员  2020-12-26 16:00:13  | 显示全部楼层
窗外不是啥都没有,那么多已故领导人。建议楼主应该好好看看细则,酒店按照规则来没啥问题。