{var_dump()}
发文

『抚仙湖希尔顿』全方位聊聊这家湖景媲美海景的希家“标杆”

4528 49
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-12-29 15:39:00  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-12-29 14:33
照片拍的很有水平!支持
谢谢大佬
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-12-29 15:39:30  | 显示全部楼层
林小橙 发表于 2020-12-29 14:28
感谢分享,这家明年在日程上啦
感觉室外泳池开放了更值得去 水天一色
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-12-29 16:17:53  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2020-12-29 15:45
图可人不可
那我谢谢您不可还留言给帖子加热度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dong80652020-12-29 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton  终钻会员  2020-12-29 18:07:25  | 显示全部楼层
感谢分享
gavishaw13  黑钻会员  2020-12-29 18:24:30  | 显示全部楼层
最后一段说的在理,后天也去打卡这家了
Seraphim  蓝钻会员  2020-12-30 00:53:54  | 显示全部楼层
很奇怪的论点 觉得经理危机公关能力不行  却“普普通通的员工提供的贴心服务训练有素” 结果这危机的原因难道不是普普通通的员工直接没服务好自己那三分地导致的吗  难不成水壶迷你吧的清洁服务是经理操作的?
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-12-30 01:02:11  | 显示全部楼层
Seraphim 发表于 2020-12-30 00:53
很奇怪的论点 觉得经理危机公关能力不行  却“普普通通的员工提供的贴心服务训练有素” 结果这危机的原因难道不是普普通通的员工直接没服务好自己那三分地导致的吗  难不成水壶迷你吧的清洁服务是经理操作的?
客房保洁是间接服务,房间有问题我不会去找给我打扫的那个阿姨,只会反馈给值班经理,那处理不好自然就是经理的问题。至于直接接触提供服务的员工,这家酒店遇到的真的还都不错。
飞客1887995  白金会员  2020-12-30 01:28:14  | 显示全部楼层
这家客房部们的有些阿姨们服务真的不咋地。当然,不是绝大多数。有一位阿姨我住了7晚,有大概几天是她负责打扫,那几天房间就收拾的比较干净。看见我娃乱脱的衣服鞋子,都帮我整理好。有几天可能是其他人打扫,那卫生状况就一言难尽,不是少放备品,就是打扫的明显不干净。
这家好评我感觉全靠餐饮部们的小姐姐给提升出来的,还有每晚送牛奶送玫瑰藕粉的小哥哥。
来年尝情  白金会员  2020-12-30 11:16:20  | 显示全部楼层
太棒了,一定以后去打卡
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-12-30 11:29:48  | 显示全部楼层
飞客1887995 发表于 2020-12-30 01:28
这家客房部们的有些阿姨们服务真的不咋地。当然,不是绝大多数。有一位阿姨我住了7晚,有大概几天是她负责打扫,那几天房间就收拾的比较干净。看见我娃乱脱的衣服鞋子,都帮我整理好。有几天可能是其他人打扫,那卫生状况就一言难尽,不是少放备品,就是打扫的明显不干净。这家好评我感觉全靠餐饮部们的小姐姐给提升出来的,还有每晚送牛奶送玫瑰藕粉的小哥哥。
其实这家客房整体可以说毫无亮点 除了有个阳台格局装修卫生都很一般 靠抚仙湖景色和餐厅酒廊服务加成
fiykeed  终钻会员  2020-12-30 15:04:01  | 显示全部楼层
服务标杆,安逸度假
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-12-30 18:27:09  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-12-30 15:04
服务标杆,安逸度假
适合懒人度假