{var_dump()}
发文

摘牌之后何处去?重庆 ATHESTEL 雅诗特酒店(原申基索菲特大酒店)体验

2528 38
小小米老鼠  钻石会员  2021-1-7 22:14:01  | 显示全部楼层
重庆目前没有雅高旗下的酒店,应该再开一家索菲特,其实这家摘牌后管理层都是其他国际酒店过来的。管理操作还是按照以前的
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223 发表于 2021-1-7 00:32
昔日的sofitel沦落到这个程度,真的令人唏嘘,建筑另一侧直接被划出去做快捷了,唉~
但他足够便宜啊
LukeJin0223 发表于 2021-1-7 00:32
昔日的sofitel沦落到这个程度,真的令人唏嘘,建筑另一侧直接被划出去做快捷了,唉~
你会去吗?不过我感觉你对这种装修风格也不感兴趣。
LukeJin0223  空乘  2021-1-8 01:08:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
近期不能通过accor all预订了
LukeJin0223  空乘  2021-1-8 01:09:43  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-1-7 23:33
但他足够便宜啊
单纯的低价不等同于高性价比,便宜固然是好事,但前提是品质需要能保障
小小米老鼠  钻石会员  2021-1-8 01:39:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那家美居参不参加雅高会员制度就不知道了,而且不清楚美居和索菲特 诺富特这些品牌消息互不互通。是不是挂个牌子而已实际就是local。就像希尔顿欢朋就不是直属于希尔顿管集团消息不互通
LukeJin0223 发表于 2021-1-8 01:09
单纯的低价不等同于高性价比,便宜固然是好事,但前提是品质需要能保障
我看装修风格有点像洲际
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2021-1-8 14:51:57  | 显示全部楼层
小小米老鼠 发表于 2021-1-7 22:14
重庆目前没有雅高旗下的酒店,应该再开一家索菲特,其实这家摘牌后管理层都是其他国际酒店过来的。管理操作还是按照以前的
ibis不算吗
LukeJin0223  空乘  2021-1-8 15:08:34  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-1-8 12:57
我看装修风格有点像洲际
那个年代的索菲特都差不多,你可以看下几乎同时期的北京万达文华
LukeJin0223  空乘  2021-1-8 15:09:00  | 显示全部楼层
小小米老鼠 发表于 2021-1-8 01:39
那家美居参不参加雅高会员制度就不知道了,而且不清楚美居和索菲特 诺富特这些品牌消息互不互通。是不是挂个牌子而已实际就是local。就像希尔顿欢朋就不是直属于希尔顿管集团消息不互通
内地美居实际管理方是华住
LukeJin0223  空乘  2021-1-8 15:09:22  | 显示全部楼层
小蚂蚁来了 发表于 2021-1-8 14:51
ibis不算吗
不参与ALL啊,没有snp
LukeJin0223 发表于 2021-1-8 15:08
那个年代的索菲特都差不多,你可以看下几乎同时期的北京万达文华
我看了,真不知道怎么get到法式。不知道是雅高不同阶段对品牌的要求有调整变化,还是牙膏对设计风格就没什么要求。
LukeJin0223  空乘  2021-1-8 15:26:35  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-1-8 15:24
我看了,真不知道怎么get到法式。不知道是雅高不同阶段对品牌的要求有调整变化,还是牙膏对设计风格就没什么要求。
我能说在我心目中,除原frhi品牌外,雅高嫡系品牌对硬件都没什么要求嘛
LukeJin0223 发表于 2021-1-8 15:26
我能说在我心目中,除原frhi品牌外,雅高嫡系品牌对硬件都没什么要求嘛
你果然是不挑硬件重服务
LukeJin0223  空乘  2021-1-8 16:44:51  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-1-8 16:07
你果然是不挑硬件重服务
毕竟硬件间的军备竞赛是没有止境的,舒适就好,管理与服务才是一间酒店的灵魂所在
聪少  黑钻会员  2021-1-9 18:00:51  | 显示全部楼层
另一侧划成柏曼酒店,也就两百出头,就可以住到老索菲特,真的感觉十分唏嘘
ychuans2008  钻石会员  2021-1-10 15:42:37  | 显示全部楼层
索菲特摘牌前的最后几天在这里住,CI的时候是索菲特,CO出来看到门头就变成雅诗特了,还是很唏嘘。