{var_dump()}
发文

最忆千岛是暖阳【下篇】千岛湖洲际度假酒店小惊喜

3836 44
ninaleening  钻石会员  2021-2-9 19:31:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主,首先我很冒昧地指个错:
“羡山不羡仙,但羡天高任鸟飞”,那个不是鸟,真的是老鹰,而且是一家三口,我观察了好几天。
你要是顺着民宿盘山上去,别有洞天,真的(拒绝剧透)。
为了看夕阳你这腿脚也是棒棒哒~~~我都是老老实实在酒廊外的阳台上拍的,所以错过了湖面倒影。
另外,顺着阿狸果园继续往里走,是一段非常平坦的骑行路,特别适合老人散步,而且从那里回拍酒店,也很漂亮。
今年计划试试半山半岛洲际的临海泳池别墅,紧跟楼主的步伐~~~
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wzhangwz  黑钻会员  2021-2-9 20:24:15  | 显示全部楼层
很详细,送花鼓励
CTZou  蓝钻会员   楼主| 2021-2-9 20:54:03  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2021-2-9 19:31
楼主,首先我很冒昧地指个错:“羡山不羡仙,但羡天高任鸟飞”,那个不是鸟,真的是老鹰,而且是一家三口,我观察了好几天。你要是顺着民宿盘山上去,别有洞天,真的(拒绝剧透)。为了看夕阳你这腿脚也是棒棒哒~~~我都是老老实实在酒廊外的阳台上拍的,所以错过了湖面倒影。另外,顺着阿狸果园继续往里走,是一段非常平坦的骑行路,特别适合老人散步,而且从那里回拍酒店,也很漂亮。今年计划试试半山半岛洲际的临海泳池别墅,紧跟楼主的步伐~~~
嗯嗯,这一家三口绝了,我也是羡慕的。
错过民宿后山这段,看来下次得安排上了。
半山半岛的海景房也可以体验,不逊色于其他酒店,真实观感极佳。另外吃海鲜超级方便,我上次住了三天愣是没把餐券用出去~
记得带私家泳池的是双卧别墅,普通一居室别墅是只有泡池的。
预祝玩得开心
CTZou  蓝钻会员   楼主| 2021-2-9 20:54:15  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2021-2-9 20:24
很详细,送花鼓励
谢支持~
CTZou  蓝钻会员   楼主| 2021-2-9 20:55:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢大佬再来捧场
戈平  黑钻会员  2021-2-9 23:31:32  | 显示全部楼层
8月底去住了两晚,水位最高时,拍到了老鹰。
绝美的ic,在农夫山泉中游泳 最忆千岛是暖阳【下篇】千岛湖洲际度假酒店小惊喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2021-2-10 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei  终钻会员  2021-2-10 01:35:37  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
Konoha  黑钻会员  2021-2-10 09:26:27  | 显示全部楼层
好详细,看的也想去体验了
CTZou  蓝钻会员   楼主| 2021-2-10 09:40:24  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2021-2-9 23:31
8月底去住了两晚,水位最高时,拍到了老鹰。绝美的ic,在农夫山泉中游泳
赞~这水位太赞了~景色也真的是比冬天好
CTZou  蓝钻会员   楼主| 2021-2-10 09:40:41  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2021-2-10 01:35
谢谢分享,送花
感谢~
CTZou  蓝钻会员   楼主| 2021-2-10 09:41:35  | 显示全部楼层
Konoha 发表于 2021-2-10 09:26
好详细,看的也想去体验了
纸上得来终觉浅,要知此事须躬行。冬去春来,刚刚好~