{var_dump()}
发文

浦东丽晶全面放了积分房,大使之夜的上。。

3678 36
kiss123  钻石会员  2021-2-11 23:04:25  | 显示全部楼层
这次没赶上下次不知道啥时候了,实在换不到只能瑞金洲际了。
puzzle_li  终钻会员  2021-2-11 23:50:45  | 显示全部楼层
周郎顾曲 发表于 2021-2-11 22:27
大使之夜可以取消吗?
可以的,只要原先用大使之夜奖励预订的是可以取消的积分房,就可以退回来,秒回。
JERRYSSSS  蓝钻会员   楼主| 2021-2-12 00:24:34  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2021-2-11 06:02
非常感谢楼主信息。一顿操作猛如虎,两人账号均已预订,弥补了之前预定后有事无奈取消后的遗憾。祝楼主新年快乐阖家幸福。
哈哈,谢谢,牛年大吉吧
aimar617  空乘  2021-2-12 01:16:34  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-2-11 09:09
公众号们会装瞎
脸皮厚,不怕不怕 新年快乐!
aimar617  空乘  2021-2-12 01:17:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那么,要不要公布一下公众号的名字呢
感覺不值
浦东丽晶全面放了积分房,大使之夜的上。。
在这个帖子发布之后,积分房还是正常的,然后今天所有积分房全部关闭了
JERRYSSSS  蓝钻会员   楼主| 2021-2-12 13:12:57  | 显示全部楼层
阿明旅行amingtravel 发表于 2021-2-12 09:55
在这个帖子发布之后,积分房还是正常的,然后今天所有积分房全部关闭了
估计后台开的,酒店觉得订够了,又关了
WhyNotChange  白金会员  2021-2-12 23:00:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有意思么?我还是订了那个日常都开的瑞金洲际。说实话,我经常对比北京,深圳和上海等地,上海除了瑞金洲际基本看不到开房,北京,深圳兑换高分酒店容易太多了,基本可以下定论上海片区压根不配合集团的大使之夜以及积分兑换的活动,要经常不停的刷才偶尔放房,浪费精力,有意思么?
WhyNotChange  白金会员  2021-2-12 23:08:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
何况每个人都有自己的感受以及发表意见的权利,本来没什么,结果反而要为观点不同分出谁对谁错,很多明摆的事情何须解释,为什么非要给集团站台,喜欢某集团就近乎洁癖的去维护,想封住别人说不好的嘴,晕倒
CEIPHIED  蓝钻会员  2021-2-12 23:13:38  | 显示全部楼层
半夜开积分房?我怎么感觉更像是内部勾结 给ffz半夜兑换?
WhyNotChange  白金会员  2021-2-12 23:29:47  | 显示全部楼层
开始我曾经说除了瑞金洲际,其他七八个划算些的都很少很少开放积分房。我根本没想过一定要订性价比最高的,像有些人说的深坑,丽晶之类,就是觉得哪怕像静安洲际那样的能够很方便的订到就可以了。结果特意观察北京的三里屯和深圳的大梅沙都可以很轻松的订到,当然也偶尔有日期订不到。结果上海苏州这边相对高积分酒店似乎达成默契了,其他15000以下的假日,皇冠都开,20000分以上的洲际之类基本不开,我真不觉得有些酒店房态紧张到如此地步,就是不配合,买了大使之夜的人也没办法。
WhyNotChange  白金会员  2021-2-13 00:26:35  | 显示全部楼层
3月3到3月4日深坑放4万积分现在可以看看
WhyNotChange  白金会员  2021-2-14 11:09:28  | 显示全部楼层
本来不想说些啥,感觉有些人没完没了了……,不就是批评集团活动犹抱琵琶半遮面嘛,有些所谓大神我真不知道收了ihg多少好处,一个劲各种开帖怼