{var_dump()}
发文

三亚海棠湾阳光壹酒店 - 特立独行 值得打卡

4921 38
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samwu2222  终钻会员  2021-2-17 19:32:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-2-17 20:18:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Shawx  蓝钻会员   楼主| 2021-2-17 20:59:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去一次是值得的!
Mcdull  黑钻会员  2021-2-17 23:06:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小拳拳阿  蓝钻会员  2021-2-18 04:31:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

9月底去了一次,当时飞猪百亿补贴499一晚,豪华阳光客房,真是划算。。春节竟然要2800一晚
cwfudan  蓝钻会员  2021-2-18 17:48:17  | 显示全部楼层
感谢分享。招行300有他家1050含双早双晚,在纠结要不要选,毕竟他家离海滩好远… 三亚海棠湾阳光壹酒店 - 特立独行 值得打卡
Shawx  蓝钻会员   楼主| 2021-2-18 18:41:35  | 显示全部楼层
cwfudan 发表于 2021-2-18 17:48
感谢分享。招行300有他家1050含双早双晚,在纠结要不要选,毕竟他家离海滩好远…[图片]
三亚的海滩其实真没太大意义,我个人不觉得在三亚玩沙滩玩海是好选择(当然不能出国的情况下非要也没办法)。 酒店来说,招行这个价位定这个酒店我个人认为是可以的。
但是普通房请做好预期因为我住套房也看到了普通房,不论面积,景观和设施可能都并没有那么好。 然后几项羊毛福利我倒是可以一一帮你解释:
1. 泳池景观房就是正对那个网红泳池的房间,应该在酒店北翼;其实并不特别大。都一样不会有海景。
2. 大堂的水果质量是不错的,没有瞎搞;但是你会不会一直跑到大堂就为了拿点橘子吃呢?
3. 胶囊咖啡这是………应该的吧…… 我都不明白为啥酒店可以把这个列出来
4. 双人自助晚餐,这个值,他家餐饮水准在线,非常丰富;我去的时候单价458一位,有龙虾。
5. 天空吧送的两杯鸡尾酒是不能选的,不在酒单上,所谓“特调”,一种是含酒精,一种不含;质量堪忧,聊胜于无。天空吧建议下午茶去,景色更好,晚上说实话没看头。
6. 迷你吧两个雪碧两个可乐两个啤酒,一盒牛奶,另有一包椰子片,一包蟹黄蚕豆,一包豌豆,不算小气。
7-8,免税店折扣是三亚现在I几乎所有酒店都送的,没意义。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cwfudan2021-2-18 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwfudan  蓝钻会员  2021-2-18 20:21:26  | 显示全部楼层
Shawx 发表于 2021-2-18 18:41
三亚的海滩其实真没太大意义,我个人不觉得在三亚玩沙滩玩海是好选择(当然不能出国的情况下非要也没办法)。 酒店来说,招行这个价位定这个酒店我个人认为是可以的。但是普通房请做好预期因为我住套房也看到了普通房,不论面积,景观和设施可能都并没有那么好。 然后几项羊毛福利我倒是可以一一帮你解释:1. 泳池景观房就是正对那个网红泳池的房间,应该在酒店北翼;其实并不特别大。都一样不会有海景。2. 大堂的水果质量是不错的,没有瞎搞;但是你会不会一直跑到大堂就为了拿点橘子吃呢?3. 胶囊咖啡这是………应该的吧…… 我都不明白为啥酒店可以把这个列出来4. 双人自助晚餐,这个值,他家餐饮水准在线,非常丰富;我去的时候单价458一位,有龙虾。5. 天空吧送的两杯鸡尾酒是不能选的,不在酒单上,所谓“特调”,一种是含酒精,一种不含;质量堪忧,聊胜于无。天空吧建议下午茶去,景色更好,晚上说实话没看头。6. 迷你吧两个雪碧两个可乐两个啤酒,一盒牛奶,另有一包椰子片,一包蟹黄蚕豆,一包豌豆,不算小气。7-8,免税店折扣是三亚现在I几乎所有酒店都送的,没意义。
太感谢了!如此详尽的解释花花送上
Shawx  蓝钻会员   楼主| 2021-2-18 20:22:44  | 显示全部楼层
cwfudan 发表于 2021-2-18 20:21
太感谢了!如此详尽的解释花花送上
不客气的!
jesseca1880  蓝钻会员  2021-2-23 08:50:23  | 显示全部楼层
cwfudan 发表于 2021-2-18 17:48
感谢分享。招行300有他家1050含双早双晚,在纠结要不要选,毕竟他家离海滩好远…[图片]
1050为什么要住他家基础房....
cwfudan  蓝钻会员  2021-2-23 15:02:24  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2021-2-23 08:50
1050为什么要住他家基础房....
含双人自助晚餐…
jesseca1880  蓝钻会员  2021-2-23 15:14:52  | 显示全部楼层
cwfudan 发表于 2021-2-23 15:02
含双人自助晚餐…
那就忍了,可以行!