{var_dump()}
发文

#一卡三联,精彩无限#——拥有广发三方卡和中信IHG联名卡后的IHG洲际酒店集团攻略谈

11411 63
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
大乖辰  钻石会员   楼主| 2021-3-14 19:57:20  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2021-3-14 19:41
IHG待遇都是国内,国外SA都是没啥待遇。PA难得体验洲际就可以了!
国外有的有早餐就够了,都已经去旅游了,就不想体验酒店的hh了
大乖辰  钻石会员   楼主| 2021-3-14 19:58:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就去过西安洲际一次,待遇都给了。
大乖辰  钻石会员   楼主| 2021-3-14 20:00:13  | 显示全部楼层
johnsonaries 发表于 2021-3-14 19:52
不是只能现金买大使吗?可以用40000积分购买?怎么操作?
现金购买比积分购买可以以积分形式回血一部分。就在网站上操作即可,好像电话客服也行。
liu1993  黑钻会员  2021-3-14 21:03:55  | 显示全部楼层
水电费都可以6:1累积的三爆神卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
WolfStark2021-5-17 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
化作春泥2021-3-16 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton  终钻会员  2021-3-14 22:21:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
feke  钻石会员  2021-3-14 23:23:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得好
现金开路  钻石会员  2021-3-14 23:47:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大乖辰 发表于 2021-3-14 15:47
大使在洲际有待遇呀。另外经常🈶️各种买大使的活动,比如最近的买大使送一晚免费房,40000积分买大使,等于大使是免费的。
好多常旅客都这么算,好像送了4万积分,大使就是白撸。没有刚需和已经有s的前提下,买大使的200美金也是成本,拿到4万房券又如何,论坛里各种在问,快到期的4万分房券到底用在哪里?自己都不知道这4万分怎么用,还能是白撸?还是要理性。强撸伤身。
aimar617  空乘  2021-3-15 01:36:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜楼主,羡慕楼主
大乖辰  钻石会员   楼主| 2021-3-15 06:40:05  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-3-14 23:47
好多常旅客都这么算,好像送了4万积分,大使就是白撸。没有刚需和已经有s的前提下,买大使的200美金也是成本,拿到4万房券又如何,论坛里各种在问,快到期的4万分房券到底用在哪里?自己都不知道这4万分怎么用,还能是白撸?还是要理性。强撸伤身。
其实Lz也算一个,成本是4w分,原春节期间换的深圳大梅沙洲际,绝对不亏,谁想到北京号召春节不出京,最后含泪退掉。孩子又上学了没法远行,准备周末三里屯洲际走起了。事实上lz家离三里屯洲际开车开车10分钟。
大乖辰  钻石会员   楼主| 2021-3-15 06:41:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去查下了,是我搞错了,10:1。不过前段时间加送50%还是不错的。