{var_dump()}

2015年中信+广发南航金延误险索赔(5月21日更新中信1K+广发已到账)

15037 96
yore921  蓝钻会员  2015-5-14 19:12:46  | 显示全部楼层
不错的分享赞一个
鲜花 (2朵) 鲜花榜
eiji10132015-5-14 22:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Todware2015-5-14 19:47
送了1朵鲜花:  太感谢了!
eiji1013  钻石会员   楼主| 2015-5-14 20:46:35  | 显示全部楼层
riverr 发表于 2015-5-14 18:04
发票有要求么?
发票上面有飞友提到保险公司会进一步核实消费情况啊。
不过我都是真实消费发票所以都没问题,核定保险责任之后马上赔了
补充一下,住宿发票携程出的,上面有写姓名,入住酒店名,住宿日期,填开日是回来的第二天,估计信息比较全就没再找我说过这个了
eiji1013  钻石会员   楼主| 2015-5-14 21:03:45  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2015-5-14 20:57
航班取消也能用延误险?一直以为只有延误了才有。更好航班也有?
因为我不是航班取消退票,是非自愿改签啊。中信和广发的都是按实际到达时间算的。
leo17milano  白金会员  2015-5-14 21:06:26  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
eiji1013  钻石会员   楼主| 2015-5-14 21:28:24  | 显示全部楼层
linfeike 发表于 2015-5-14 21:06
LZ,广发南航金不是4小时赔1000吗,只要有1000的发票。还是你高风亮节?
我没有发票啊!!!!!!!!!!!!!!!!
eiji1013  钻石会员   楼主| 2015-5-14 21:34:43  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2015-5-14 21:07
谢谢。就是取消了就没延误险。非自愿改签有。我有一张早上6点昆明飞拉萨,起飞晚了5分钟,落地晚了30分钟 ...
如果航班取消,你选择取消行程退票,或者你退票自己重新买了其他航班的机票这种情况是没得赔的。
如果航班取消,非自愿改签超过规定的延误时间会有的。
广发细则已经排除了购票后改签过的是不赔付的,但我这个是非自愿改签所以能赔。
eiji1013  钻石会员   楼主| 2015-5-14 21:42:14  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2015-5-14 21:37
谢谢。
航班取消,等候机场和航空公司安排补班或者搭乘后续航班,实际延误超过指定时间也能赔付的。
我这个案例比较凄惨的是补班不确定,后续也要第三天晚上所以我就直接电话客服非自愿了
更悲催的是第三天的航班也被取消了。我也不知道剩下的乘客有没有补班回来||||||||||
当时基本没有人知道还有非自愿改签这途径,连机场人员都不知道|||||||||||
eiji1013  钻石会员   楼主| 2015-5-14 21:52:27  | 显示全部楼层
linfeike 发表于 2015-5-14 21:40
好多叹号啊!!!!!!!!!你搜搜以前的帖子搞搞不行么!!!!!!!!!!
本来我真想高风亮节不找广发赔的了,后来住宿发票收到了就顺便报了。
搜过一轮了,电话费只能报国际的。
一路赶着上飞机都没空买东西,没餐饮购物发票,有的话还可以多报200。
反正多出来的住宿和交通费能报就好。
eiji1013  钻石会员   楼主| 2015-5-14 21:54:05  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2015-5-14 21:45
我知道非自愿改签。但是不知道这个能拿延误险。不知道我的航班时间变动我非自愿改签他航有延误险不。
https://www.flyert.com/thread-391759-1-1.html
看这贴!
ifisky  黑钻会员  2015-5-15 03:19:20  | 显示全部楼层
多谢分享
riverr  白金会员  2015-5-18 08:36:18  | 显示全部楼层
eiji1013 发表于 2015-5-14 20:46
发票上面有飞友提到保险公司会进一步核实消费情况啊。
不过我都是真实消费发票所以都没问题,核定保险 ...
谢谢