{var_dump()}
发文

#川航冲金#3U3171,一场从江到疆的天空之旅

7063 42
外带全家桶  钻石会员  2021-4-14 17:11:33  | 显示全部楼层
请问里程加速包包含J舱2.5倍吗?没有看到产品里介绍
單車且單身Boy  钻石会员   楼主| 2021-4-14 17:37:11  | 显示全部楼层
外带全家桶 发表于 2021-4-14 17:11
请问里程加速包包含J舱2.5倍吗?没有看到产品里介绍
里程加速包加的普卡0.3,银卡0.2,是在原始里程上计算,不是复算。也就是说是加法,比如J舱2.5普卡加速包0.3,最后倍数就是2.8,如果是银卡就是2.5+0.2银卡加速包+0.3银卡自带,最后是3倍。
單車且單身Boy  钻石会员   楼主| 2021-4-15 01:52:22  | 显示全部楼层
麦嘉 发表于 2021-4-14 01:25
川航的CC好评,哈哈,有次坐当天来回的航班,CC同一班人,第一段下机CC说晚上见,妈呀,旁边人看我们眼神都变了!
之前刷奶航的航段,上海飞青岛  往返200,加上888无限升舱卡。妈的飞的CC都老熟悉了
你错过去年刷里程最佳时光,1650杭州飞乌鲁木齐。
單車且單身Boy  钻石会员   楼主| 2021-4-15 10:09:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
芬兰航空  白金会员  2021-4-15 11:15:47  | 显示全部楼层
我和你一样 不过是从零开始刷  直接一趟往返升金  哈哈  正在去机场路上 #川航冲金#3U3171,一场从江到疆的天空之旅
麦嘉  白金会员  2021-4-15 11:54:04  | 显示全部楼层
單車且單身Boy 发表于 2021-4-15 01:52
之前刷奶航的航段,上海飞青岛  往返200,加上888无限升舱卡。妈的飞的CC都老熟悉了
奶航估计都是固定班组,其他航很难碰上重样的,她们说自己也不知道下一次搭班情况,都是混编组。
麦嘉  白金会员  2021-4-15 11:55:22  | 显示全部楼层
芬兰航空 发表于 2021-4-15 11:15
我和你一样 不过是从零开始刷  直接一趟往返升金  哈哈  正在去机场路上
兄弟,你是航线体验官,敬佩敬佩!
芬兰航空  白金会员  2021-4-15 12:21:33  | 显示全部楼层
麦嘉 发表于 2021-4-15 11:55
兄弟,你是航线体验官,敬佩敬佩!
哈哈 亲测在广州可以进南航的休息室 南航广州机场服务很有水准 不错的 #川航冲金#3U3171,一场从江到疆的天空之旅
外带全家桶  钻石会员  2021-4-15 14:33:32  | 显示全部楼层
單車且單身Boy 发表于 2021-4-14 17:37
里程加速包加的普卡0.3,银卡0.2,是在原始里程上计算,不是复算。也就是说是加法,比如J舱2.5普卡加速包0.3,最后倍数就是2.8,如果是银卡就是2.5+0.2银卡加速包+0.3银卡自带,最后是3倍。
感谢
單車且單身Boy  钻石会员   楼主| 2021-4-15 14:36:48  | 显示全部楼层
芬兰航空 发表于 2021-4-15 12:21
哈哈 亲测在广州可以进南航的休息室 南航广州机场服务很有水准 不错的[图片][图片][图片]
广州是因为南川快线的共享计划吧
芬兰航空  白金会员  2021-4-15 20:37:35  | 显示全部楼层
單車且單身Boy 发表于 2021-4-15 14:36
广州是因为南川快线的共享计划吧
是的 共享航班可以用南航的服务
飞客3003270  新手会员  2021-4-24 10:40:56  | 显示全部楼层
芬兰航空 发表于 2021-4-15 20:37
是的 共享航班可以用南航的服务
3u开头的航班 金卡就能进南航广州休息室
麦嘉  白金会员  2021-4-25 14:33:50  | 显示全部楼层
楼主,川农白金还刷吗?
飞天韭菜  蓝钻会员  2021-10-6 00:16:07  | 显示全部楼层
听说川航在广州的地面是南航代理的,金熊猫高卡买3U机票(不是和南航代码共享的,就是3U的票号3U承运)就能用白云机场的南航休息室,而且是两舱那个,比明珠俱乐部的高卡待遇还好这大概是川航高卡最高光的地方了吧